АХАХАХАХАХХАХАХА бедный Carceri ЧЕ БЛЯТЬ ЗА УЙНЯ :no:
Вид для печати
АХАХАХАХАХХАХАХА бедный Carceri ЧЕ БЛЯТЬ ЗА УЙНЯ :no:
Несправедливо, конечно.
Слили Кондита. Вот это булщит булщитов!!!!!
Робби второй чемпионский бой дарят!Где они его победу увидели????
Красава Лоулер.
Кандидат сразу по двум номинациям: Бой года и Буллшит года
Эх, Леха, Леха, не расстраивайся.
Всем спасибо за компанию и удачного дня!!!!До встречи!!!
Спасибо всем за компанию! Последний бой- огонь, решение- дерьмо.
Carceri - ???
Artem - чуть позже тебе и аватарка и подпись будет))
Я раньше хейтерил Кондита, но я не скажу, что это ему карма вернула должок за Диаза - ибо тут Карлос был очень крут и не велосипедил отнюдь
тут максимум ничья для чемпиона, если последний каким-то чудом отдать Лоулеру 10-8 (что лютый бред сам по себе)
Всем спасибо за компанию, удачных выходных.
снова ненавижу пидораса лысого
обоих лысых то есть
пиздец, булщит века ж...
з.ы. Калькулятор, если ты вменяемый, то наш спор должен быть аннулирован после такого говнорешения
Тоже не вижу, чтобы Лоулер взял хоть один раунд, кроме 5го, ну даже если подарить еще какой-нибудь, все равно проиграл.
MEDIA SCORES Rob Young
CombatPress.com48-47 Lawler Nick Baldwin
BloodyElbow.com48-47 Lawler Nathan McCarter
BleacherReport.com48-48 DRAW Dallas Winston
BloodyElbow.com48-48 DRAW Tristen Critchfield
Sherdog.com47-48 Condit Brian Knapp
Sherdog.com47-48 Condit Craig Amos
BleacherReport.com47-48 Condit MMAMania.com 47-48 Condit MMABrasil.com.br 47-48 Condit MMAJunkie.com 47-48 Condit Paul Fontaine
WrestlingObserver.com47-48 Condit Jim Edwards
MMALatestNews.com47-48 Condit SevereMMA.com 47-48 Condit Jason Floyd
TheMMAReport.com47-48 Condit Adrian MacNair
MMAMania.com47-48 Condit John Pollock
Fight Network47-48 Condit Rob Tatum
CombatPress.com47-48 Condit Luke Thomas
MMAFighting.com47-48 Condit Chris Nelson
Sherdog.com46-49 Condit
булшитик может и был не спорю,но от боя получил огромное удовольствие,обоим уважение после такого не охото кого то из них хейтить и друг друга они не обсирали ни до ни после,что тоже по кайфу по нынешним временам
Artem,ладно ты проиграл аватарку, заслуженно, КО после хайкика не было.
http://forum.mma.su/customavatars/avatar3313_15.gif
А как же чемпиона по чемпионски ? Вот как коконор например )))
Был булшитище.
Лоулера хейтерить от этого не надо, конечно. Но, бой красивым сделал Кондит. Лоулер сыграл свою роль тем, что выдержал град ударов. И за весь бой два раза взорвался и пошел в зарубу. Да, в концовке он выдал мощный спурт. Но, заслуга в бое вечера процентов на 30.
короче коллеги,надо пересмотреть бой без волнения (может что то не учли),тем паче бой то шикарный
Мы развиваемся, я думаю, мы взяли его хитростью, пошли против его правил, попал он - выиграл я, какие могут быть претензии!?
Robbie "Газаев" Lawler ©
https://cs7058.vk.me/c629513/v629513...aiPTKkFmbQ.jpg
Думаю Ларкин всё видел и не разу не поплыл. На близкой дистанции локти Ларкина зарешали бы а на дальней он подвижней на ногах. На средней безопасней всего было. ИМХО. По ходу боя возможно по причине эффективности его лоу можно было бы что-то попытаться изменить, но опасность от локтей Ларкина на ближней держалась до конца. Сближаться опасно, а отступать и давать место для свободного перемещения на ногах чревато. Вообще Ларкин многим в топ 10 проблем создаст и нужно отдать должное Ларкину, он лоу сажает просто мастерски.
Все за кого болел победили )))
По бою Туменова и Ларкина, я б дал ничью. Если б в конце тейкдаун у Ларкина получился - то ему. В пятираундовом бою Ларкин бы победил, имхо.
Руки сильней у Туменова, но Ларкин опытней и подстроился, в третьем раунде уже не боялся. Тактически разнообразней. Плюс ошибка была Туменова (имхо) принимать правый лоу с попыткой прихвата и встречи, это заготовка на бой абсолютно не получилась, ногу только отбил.
Прочитал на псе, что Карлос в отставку собрался после этого грабежа циничного...
Надеюсь, передумает. А по бою - нужен реванш. Либо немедленный, либо чуть позже (оба варианта реальны, если обоих с Хендриксом не сводить до реванша ))) )
Тот же пес сватает реванш в кард гас 200, это было бы супер
Одним словом, понятно, что обидно, но уходить пока рано. Ну и на реванш нужно в клетку автомат брать, по-другому Лолера не победить, опять ограбят...
Первый бой Кондита который я посмотрел был против Ника Диаза и с тех пор я считал его велосипедистом и не воспринимал Карлоса как серьёзного претендента на пояс даже после боя с ЖСП. Но сегодняшний мегафайт против Робби заставил меня пересмотреть своё отношение. Крутой чувак.
По Кондит-Лоулер, странная фигня. Ну, т.е. первый раунд Кондит (Лоулер попёр, поймал встречку - остановился), второй можно давать ничью, пятый Лоулер
(опять попёр). Но третий и четвёртый Робби слил в странной манере.
Идёт равный бой, но за одну-две минуты до конца он включает велосипед и позволяет Кондиту работать по себе как угодно, только защищаясь. Такое может быть из-за недостаточной функционалки, но вроде всё по ней ОК было. Так что не понимаю, почему так.
Думаю Кондит решил уйти не из-за буллшита, а потому что это был его последний шанс получить титул и он выложился на 110%, но не помогло. Он вряд ли сам дойдет до титульника т.к. в топ5 все крутые борцы, двое из которых его уже били. И если ему не дадут немедленный реванш, то о титуле придется забыть. Можно устраивать бои вечера с Брауном или Магни, но это, видимо, не его путь.
Zarik, бой прошёл в основном на дальней и средней дистанции.
Локти Ларкина были бы опасны в клинче. А Альберту надо было работать на ближней, но не лезть к нему в клинч, не вязаться. Лстоянный прессинг, давление, сближение с ударами руками - вот что требовалось.
Ларкину надо отдать должное - чугунок у него крепчайший. Но, несмотря на это, когда Альберт навязывал размен руками и шёл сериями вперёд - он таки терялся и начинал пропускать.
Че-то я забыл, что во втором раунде Робби Карлоса в нокдаун. Два ранду за Лоулером.
Лоулеру пора начать берсерк мод включать раньше, скажем с середины 3 раунда хотя бы, колхоз не колхоз но в разменах он разбивал Кондита.