Появились слухи, что Кондит с сотрясение хочет драться... Сейчас попробую через Мурата узнать на сколько это правда.
Вид для печати
Появились слухи, что Кондит с сотрясение хочет драться... Сейчас попробую через Мурата узнать на сколько это правда.
Artem, что будет бомбой? Кондитер ляжет если это правда. Но возможно это всё брехня. Мурат не отвечает, узнать правдивость информации пока не могу.
starik45,Готовит цинизм в стиле - я вашего робби ушатал, шатаясь после сотряса)
Карлос воин, но из лагеря Джексона, там не выпустят на бой после сотряса, а вот шумиху поднять могут, что бы лагерь Робби узнал.
Игра как она есть.
Лоулер занимался борьбой в школьные годы. База и навыки присутствуют у него. Просто так его не свалить, а таких как Кондит он и сам опрокинет.
Кондит чёт побаивается Лоулера. это я ещё на первой их дуэли взглядов приметил, Робби тогда Карлеса руку не пожал и Карлес занервничал. Вот и на взвешивании Робби стоял смирно и не мигал, а Карлес покачивался как маятник часов. Ох, судя по всему миф о крепком жбане "киллера" будет развеян.
Имхо конечно же.
Кондит выходит на бой с влажным махровым полотенцем вокруг головы. одной рукой он держится за лоб прикрывая глаза, второй сбивает Лоуреровские джебы, в 4 устает от этих тычков, кидает хай кик. Робби падает на спину с распростертыми руками и открытыми глазами.
Кондит садиться на корточки и обоими руками начинает массажировать виски...
Мурат говорит, что не слышал о сотрясение Кондита. По ходу всё нормально.
Я за Робби буду болеть. За Миочича скорее всего. Ну и естественно за Альберта.
Zarik, а почему за Миочича, а не за Арла?
Анзор, как-то сложилось всё в кучу... Помню Андрей гадости говорил за ФЕ, потом он из зала Убийцы ММА Джексона, а я обычно за них не болею, да и ногти на ногах красит... Хотя, может грибок у него конечно, но... В противовес мне Миочич нравится. Он как-то разнообразие привносит в тяж див.У хорвата, думаю шансов больше одолеть Вердума.
Не знал ни одного из этих фактов.
А ногти красит хотя бы бесцветным лаком?)))
А Вердума в реванше Вел заТКОшит.
Анзор, чёрным. Да, тоже думаю, что Вёл должен затащить. Просто я болею за скромных людей.
РАННИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ (02.30):
Boxing Live Stream HBO Boxing SkySports Boxing Online Showtime Boxing
FirstRow Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
Live Boxing WWE Games - Watch UFC MMA on TV | Feed4u
Feed2all p2p4u Wiziwig Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
UFC 195 Fight Pass Live Streaming
UFC 195 Fight Pass Prelims Live Stream
UFC 195 Fight Pass Prelims Live Stream
РЎРїРѕСЂС‚ РЅР° sc2tv
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (04.00):
FirstRow Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
Feed2all p2p4u Wiziwig Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
UFC 195 Preliminairies Live Streaming
UFC 195 Preliminaries Live Stream
UFC 195 Preliminaries Live Stream
РЎРїРѕСЂС‚ РЅР° sc2tv
ОСНОВНЫЕ БОИ (06.00):
Lawler vs Condit Live Streaming
UFC 195 Lawler vs Condit Live Streaming
UFC 195 Lawler vs Condit Live Stream
UFC 195 Lawler vs Condit Live Stream
РЎРїРѕСЂС‚ РЅР° sc2tv
Вообще, странные эти глоры.)))))
Перед боем никто Вердуму шансов вообще не давал. Когда я дотначала боя написал, что Вел отхватит- меня тут высмеяли.
А теперь уже Велу не дают никаких шансов против Вердума, хотя все признают, что единственная на тот момент причина проигрыша Вела - что он слишком поздно приехал в Мехико и не успел адаптироваться....
ну неправда.
Если я не ошибаюсь ты там как предположительно высказался, нет?Цитата:
Когда я дотначала боя написал, что Вел отхватит- меня тут высмеяли.
Кажется пока это только один человек написал. нет, точнее он написал, что увела есть единственный шанс, и это человек вроде в том обсуждении не участвовал.Цитата:
А теперь уже Велу не дают никаких шансов против Вердума
опять же, кто это все?Цитата:
хотя все признают, что единственная на тот момент причина проигрыша Вела - что он слишком поздно приехал в Мехико и не успел адаптироваться..
Злые вы,... не добрые... Вел чемпион.
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Чемпион - Вердум.
Сантос тру чемп!!!
Я совершенно определённо написал, что сдаётся мне, Вел сейчас отхватит.Цитата:
Если я не ошибаюсь ты там как предположительно высказался, нет?
Во всем остальном, конечно, ты прав. Я же в посте выше, про глоров, специально смайлики поставил. Шучу конечно. И шутка была конкретно в адрес Артема и Питбуля.
насчет Веласкеза и Коня - у меня чуйка была что Конь победит, как впрочем и до этого на победу Вердума над Брауном, где он тоже был андердогом...
сейчас есть предчувствие, что в реванше мексу дадут конинки пожрать и мы увидим "прежнюю кардиомашину" )))
в этом случае без шансов для Коня
Парни, где и во сколько смотреть будем?)
ну вот предлангают Предварительные бои - 02:30 по МСК Michael McDonald vs. Masanori Kanehara
Kyle Noke vs. Alex Morono
Justine Kish vs. Nina Ansaroff
Drew Dober vs. Scott Holtzman
Dustin Poirier vs. Joseph Duffy
Joe Soto vs. Michinori Tanaka
Edgar Garcia vs. Sheldon Westcott
Ссылки на прямую трансляцию:
http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=232505
viponlinesports.euВ*-В*watch live sports Resources and Information.
Streamking - Live Stream
http://sportslivehd.altervista.org/
BOSSCAST.net
http://ammsports.altervista.org/
http://soccer4you.info/live.html
Sports 4
Главный кард - 06:00
Robbie Lawler (c) vs. Carlos Condit - бой за титул UFC в полусреднем весе
Stipe Miocic vs. Andrei Arlovski
Albert Tumenov vs. Lorenz Larkin
Diego Brandao vs. Brian Ortega
Abel Trujillo vs. Tony Sims
Ссылки на прямую трансляцию:
viponlinesports.euВ*-В*watch live sports Resources and Information.
я смотрю http://sc2tv.ru/channel/krackeron - качество отличное
Streamking - Live Stream
BOSSCAST.net
http://sportslivehd.altervista.org/
http://ammsports.altervista.org/
Sports 4
даффи с порье взбодрили и сонливость согнали моментально,спецом на этот бой подорвался
(порье блин то от чирков вскольз падает,то серьезные плюхи держит,гаденыш непостоянный).Жаль что даффи начинать сначала надо
всем доброй ночи
Порье порадовал так порадовал )))
красавец вообще нереальный, зверь в 155
к сожалению, в последний момент я повелся на антропометрию и типа хороший партер Даффи и поменял прогноз... но все равно дичайше рад за Дастина!!!
Всем здравствовать!Вот и наступил новый год и первый турнир в нем начался!
кстати в конце даффи мог засабмитить,но времени не хватило
Видимо решив, что хороший боев, как и праздничной еды, доллжно быть в меру, следующая пара участников подарила нам крассику спойлерства - тейкдауны ради удержания и контроля, трах ноги и прочее.