starik45, я ваще два раза в жизни на хоккей только ставил на Олимпиаде какой-то!
starik45, я ваще два раза в жизни на хоккей только ставил на Олимпиаде какой-то!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
starik45 (10.12.2015)
Реклама из будущего?Последняя строчка убила
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Не знаню, посоны .... ай не наю. Дурная чуйка подсказывает, что Вайдман не раскатает "претендента". Душой и Сердцем ставлю на Рокхолда, но "точка ЧУЙ" прямо трубит - это точка должна / обязана прилететь в петак Вайдмана. А вот будет ли? Будет ли ... с точностью до обратного ... Интрига форева!
ЗЗЫ: не топлю за Вайдмана, хочу все по-честноку!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
starik45 (10.12.2015)
Napalm,
это реалии )) временный или промежуточный пояс то у макгрегора то есть)
Spit-it_Out (10.12.2015)
Да Конор Чемпион в не весовых категорий. Че смеяться. Выйграет альдоса, потом будет каждый раз категорию поднимать. Мы же видели "спарринг" с нев..бенным парнем. Поэтому может ! Хочу увидеть его против Вела или ДДСа. КОНОР ФАЙТ
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (10.12.2015)
Аха, вот это прикол! На разнице в скорости!!!:-))) И это пишет Дедок, который за чесный бой! Но видимо в этом бою усиленно моргал, когда Альдо нагло цеплялся за сетку, в то время как Чед отчаянно пытался его бросить, бросить чувака в два с лишним раза его тяжелее... но конечно, всё дело в скорости, а не в бразильских судьях и купленном рефери, которые закрыли глаза на этот беспредел.
Класс, я так понимаю это очередной булщит, где альдо проиграл...но ведь бой то был в Бразилии!!! Поэтому Альдо на радость фанатам выиграл, теперь это называется класс?
Кстати, мне вот это тоже интересно:-))) Расскажи откуда пошёл этот слух и кто это говорит?:-))
Так вот оно как, Чед то оказывается на самом деле победил:-))) Андрюха, давай ещё на вентилятор подкинь
Да, точно так же как их небыло у Ти Джея против Барао, как их небыло у Белфорта против Рокхольда и как их небыло у Холм против Рынды... вот только история наглядно показывает, что шанс есть всегда и у каждого.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Citizen312 (10.12.2015), Простой (10.12.2015)
Carceri (10.12.2015)
У Альдо если убрать из статы ворки и булшиты будет 0-26...Ты хоть зарплату всю поставь, займи у друзей как можно больше, такой не реальный верняк чемпион воркер-булишитер против не реального красавы тсоря у которого ни одного дурно пахнущего боя нету (в отличии от бразильской ворк машины) с хорошим кэфом.
Carceri (10.12.2015), Spit-it_Out (10.12.2015)
Citizen312 (10.12.2015)
Социальные закладки