Carceri (09.12.2015), Простой (09.12.2015), Spit-it_Out (09.12.2015)
Citizen312, и потом представляешь, Альдо каким-нибудь чудом (ворком?) выиграет...)))
Будет у нас Мишка без почек и машины (ну машину-то без почек уже не жалко )
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Citizen312 (09.12.2015), Простой (09.12.2015), Spit-it_Out (09.12.2015)
Подкину на вентилятор новостей по теме...Альдо пока молчит, за него Джо Риггс говорит))Конор Макгрегор (18-2 ММА, 6-0 UFC) уже давно приглядывает за чемпионом своего дивизиона Жозе Альдо, и лично наблюдал за его реваншем с Чадом Мендесом, когда эти ребята устроили настоящую войну.«Знаете, что я вам скажу? Я сидел тогда в рингсайде, и подумал: «Блин, Чад Мендес – мужик, он лупит как животное. Он опасный, опасный мужик», - вспоминает Конор.Но в этом июле Макгрегор сам дрался с Мендесом, и после нескольких минут избиения в партере зрелищно нокаутировал оппонента:«Но когда я сам прошел через это, я подумал, что он бьет как сучка. Это как ничто другое показало мне, что я нахожусь совсем на другом уровне».Тогда Конор дрался с травмой колена, и тренировался в пустыне Невады. Но к бою против Альдо он готовился уже на родной земле, в Ирландии:«Свою наилучшую работу я всегда проделываю дома. Я домосед, я очень люблю свою страну. Воздух Ирландии просто прекрасен. К последнему бою я готовился в пустыне, на воздухе пустыни. Но в этот раз я тренировался и дышал воздухом Дублина. Холодным, свежим воздухом. Хорошие поля, хорошая трава, все хорошее. Мое тело отлично на это реагировало. Я в лучшей форме в своей карьере, и я намерен выйти и сделать свое дело».Конор Макгрегор утверждает, что полностью залечил свое колено, а тренировки в Ирландии только улучшили его форму. Так что 12 декабря мы можем увидеть поистине неуязвимого Макгрегора.
Многих представителей ММА сообщества коробит тот факт, что Конора Макгрегора с 6 боями в UFC пиарят гораздо больше, чем Жозе Альдо, доминирующего чемпиона WEC и UFC. Не секрет, что руководство промоушена вкладывает гораздо больше денег в ирландского бойца, в то время как Альдо волей-неволей стал отрицательным персонажем, который якобы соскочил с боя из-за мнимой травмы и подвел фанатов.Причем возмущены не только фанаты Альдо, но и действующие бойцы UFC, такие как ветеран ММА Джо Риггс (41-16 ММА, 5-6 UFC).«Альдо лучший боец Р4Р, и меня попросту бесит тот факт, что он оказался андердогом в поединке против кого-то с парочкой побед подряд. Если Макгрегор выиграет этот бой, я отрежу свой член и выброшу куда подальше», - заявил Риггс.Сейчас Джо Риггс не блещет в клетке, но в свое время он отличался убойным граун-энд-паундом, и побеждал серьезных ребят. Сейчас он является тренером бывшего чемпиона Бенсона Хендерсона, так что мнение такого парня, определенно, кое чего стоит.
deadok (09.12.2015), Spit-it_Out (09.12.2015)
Carceri (09.12.2015), Spit-it_Out (09.12.2015)
Spit-it_Out (09.12.2015), starik45 (09.12.2015)
Блин, посмотрите эмбедды обязательно, особенно третий эпизод. Рокхолд что за ржачный чувак, поорал с его приколов.
deadok (09.12.2015), Spit-it_Out (09.12.2015)
Carceri (10.12.2015), Spit-it_Out (10.12.2015)
Буду болеть за Альдо. Не нравиться мне МакГрегор. Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово - румын! (С)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku, Так он ирландец...! (с)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
В плане сравнения двух бойцов очень показательны их бои с Мендесом. Я даже не про тот, в котором Альдо на разнице в скорости нокаутировал его в конце первого раунда - это были два разных Чеда, он в самом деле очень вырос с тех пор.
До Мендеса чемпион на расслабоне, за счет класса переиграл Ламаса, и на тот бой выходил явно с тем же чувством. Но получив неожиданный отпор на первых минутах, в итоге перестроился и показал свой класс. Начнем с того, что это был нон-стоп экшн. Любому ирландцу с детства очевидно, что в бою с Конором Чед устал от пропущенных в первом раунде ударов. Правда их было меньше, чем во втором бою с Альдо - где-то раза в полтора (не считая убойной двойки после гонга, свалившей бы, пожалуй, двоих Денисов Сиверов). Или перчатки МакГрегора были смазаны ядом, или Жозе бьет как девчонка. Есть еще совсем невероятный вариант, а именно: Чед устал не от ударов. А до этого, напомню, вел бой.
Говорят, МакГрегор - вынослив! Откуда пошел такой слух? Он ведь не провел ни одного 5-раундового боя. 5-раундовые бои у Альдо были не только в Бразилии (если вы понимаете, о чем я) и он во всех побеждал. В частности кардиомашину Эдгара в Вегасе.
Если бой (по какой то невероятной причине) перейдет в поздние раунды, то преимущество Альдо будет только увеличиваться.
В бою с Мендесом бразилец показал, что не уступает тому в борьбе.
Т.е. то же, что сделал Чед, Альдо может делать лучше и дольше. Даже никакущий Мендес сумел над ним доминировать весь первый раунд, а если бы не ранняя остановка, черт его знает вообще...
Я конечно сам любитель теорий заговоров, да и в бою может случиться все что угодно... но у МакГрегора практически нет шансов. Случайное рассечение, тычок в глаз, травма в процессе боя - вот и все, что может помочь ему победить. На буллшит рассчитывать не приходится, поскольку равный бой даже не планируется. Если раунд можно оценить 10-8, вряд ли поставят 9-10, верно? Такого даже с Санчезом не проделывали!
Carceri (10.12.2015), Dick Niaz (09.12.2015), Saku (09.12.2015), Spit-it_Out (10.12.2015), starik45 (09.12.2015)
Социальные закладки