Carceri (14.12.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Да нет там шансов и не было, и боец этот донный.
Медведь знаешь в чем разница между конором и пауком ? Паук реально талантлив как боец, не стандартен. А конор унылый колхозан с длинными руками пришедший бить гномов и которого нереально вчера проперло ))) так как альдо выйграет у него 999 из тысячи боев.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Ну до этого в этом дивизиолне Альдо был самым крупным и никто его за это не осуждал.
Ты забыл, ему нереально пропёрло уже целых 7!!!раз:-)))
Ещё в субботу ты бы сказал, что альдо выиграет 1000 раз из 1000раз, теперь уже оказывается что в 999 разах только выиграет, после реванша выяснится что в 998 разах Альдо из 1000 выиграет
Знаю, в том что Паук метросексуал, но тебя это не смущает, потому что это же Паук! Двойные стандарты мисье:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, до этого я не смотрел этот дивизион )
Он от реванша начал отскакивать сразу )) про 7 раз, достойный кто у него был кроме мендеса без лагеря ?
Кто тебе сказал что я топлю за паука кстати ? то что я болел за него против выскочки вайдмана, не говорит о том что я его фанат, как человек он такой же клоун как конор, как боец намного выше.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (14.12.2015), Spit-it_Out (14.12.2015)
Carceri (14.12.2015)
halfbrain, ничему тебя жизнь не учит. Впереди будут только боль и невообразимые страдания, пока Конор на вес выше не перейдёт.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (14.12.2015)
Пурье и Холовей. Сивер тоже крепкий середняк. Будь конор полным днищем как ды говоришь, то хрен бы он и до Сивера добрался.
В том то и дело, что это наш вес... я трезво оцениваю свои шансы против чувака размером с Арловского или ДДСа, даже будь он грибом-дотером, шансов у меня против него очень мало, а если он хотя бы имеет представление как надо драться, то шансы резко стремятся к нулю. Поэтому я не очень вижу смысла, в спортивном плане выявлять сильнейшего среди такой мелочи А вот в плане шоу это как оказалось может быть весьма интересно.
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (14.12.2015)
Социальные закладки