У нас на дальнем востоке все сурово, поэтому никогда, тем более зачем топить за мешков ))
С пауком был очень странный бой первый ))) Не такой забавный как Альдо с Коко, но тоже веселый. И во втором я болел за паука, но увы, он психанул и сломал себе ногу.
Я за него не топил, то что он просто обязан был кокнуть белфортика, так это не топка ))). Теперь буду топить за Капитана америку всерьез и надолго, именно после его вчерашнего невнятного боя. Он не показал ничего кроме характера, но мне этого достаточно.
З.ы. А еще два дядьки Крокодил и Солдат Господа тоже буду за них болеть. Имхо и белфорта и серфенгиста ждут тяжелые времена )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (14.12.2015), Миклухо Маклаев (14.12.2015), Zarik (14.12.2015)
Миклухо Маклаев (14.12.2015)
Ну да, тут не поспоришь, топить за метросексуала, который прямым текстом намекал что он содомит, это по истине сурово:-)))
Во ты глор:-) Крокодил ваще красава, за него ещё со времён страйкфорса топил, а как иначе? Солдат Господа, попал в списки за кого топлю, после того как убил Солдата Америки, прямо в его родном штате, это было бесподобно:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
ему можено в ВК цитатником подрабатывать. имел бы успех.Точность бьет силу, а тайминг бьет скорость. (с) Кокор МакГрегор
Скрытый текст:
Carceri (14.12.2015)
ты же сам говорил, что тебе вообще этот вес не интересен был
пока ты не решил заглорить конора, а потом уже втянулся в борьбу с хейтерами
это не тру, в общем )))
тру - это когда за бойца переживают еще до попадания в гас
впрочем, у кококо никогда не было и не будет тру фанатов. только глоры
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (14.12.2015), Spit-it_Out (14.12.2015)
кого щас интересно альдо дадут,реванша то не будет сразу,там эдгар в очереди,может макса?
Раздолбай (14.12.2015)
Социальные закладки