мендеса дважды бил,причем не давно,эдгар занят,кроме холовея не вижу более подходящих
мендеса дважды бил,причем не давно,эдгар занят,кроме холовея не вижу более подходящих
Ну не...я акромя ГАСа почти ничего и не смотрю, только беллатор и совсем чуть чуть М-1. Это когда боец заинтересовал, то уже интересно посмотреть весь его путь.
Не заглорить, а топить. Потому что чувак реально удивил, как к такому никчёмному весу, смотреть который вообще не интересно, ему удалось привлечь такое колосальное внимание, пацан талантлив. А вас я понимаю, вы болели по хардкору за унылого Альдо, который выдавал чисто спорт и ничего более. А тут появился молодой пацан, который разрушил весь уклад в этом монастыре полулёгкого веса. По сути он пришёл туда со своими правилами, за такое обычно наказывают, жестоко наказывают! Но он вычистил весь дивизион, оставляя после себя бездыханные тела... и вот остался только последний, не битый никем до селе защитник, скромный и трудолюбивый, но и он пал мёртвым телом, продержавшись всего 13 секунд.
Но такова жизнь... не расстраивайтесь, скоро Конор уйдёт в лёгкий вес и полулёгкие вернуться к обыденной жизни, к низким рейтингам, низким зарплатам и будут турниры полулегковесов хардкорить 2 максимум 3 человека. Меня вы тут без Конора точно не увидите, всё вернётся на круги своя:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out,да мессия просто,спаситель гаса)
Carceri (14.12.2015)
ща прикинул ведь с полусреднего дивизиона и выше щас чемпы со страйка на момент покупки,вот не помню как там было с легковесами,по моему там эти веса практически не бились
Причём тут весь ГАС? В ГАСе много интересных бойцов. Тяжи, они в принципе интересны, так как это тру мужики, которым пох на вес, они никого и ничего не боятся. Но там есть и интересные личности, например ДДС, он по мимо таланта в спорте и интервью прикольные даёт.
В полутяжах например Джян Джянс, которого я ненавижу примерно как Карцери ненавидит Конора, только в отличии от Лёхи, я его ненавижу за объективные вещи, за то что он тыкает пальцами в глаза, ломает колени и сбивает беременных женщин и сбегает с места преступления, он опасен для общества, это не слова, а поступки, к поступкам я куда более критичен.
В среднем, в велтерах, в лёгком, есть интересные личности... но всё что ниже лёгкого веса, я относился предвзято...ну это как выявление сильнейшего из заведомо слабейших...как типо в детском садике соревнования проводить, поэтому мне и не интересно было смотреть эти дивизионы.
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (14.12.2015)
Carceri (14.12.2015)
deadok (14.12.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (14.12.2015)
Carceri (14.12.2015), halfbrain (14.12.2015), Spit-it_Out (14.12.2015)
Социальные закладки