мендеса дважды бил,причем не давно,эдгар занят,кроме холовея не вижу более подходящих
Вид для печати
мендеса дважды бил,причем не давно,эдгар занят,кроме холовея не вижу более подходящих
Ну не...я акромя ГАСа почти ничего и не смотрю, только беллатор и совсем чуть чуть М-1. Это когда боец заинтересовал, то уже интересно посмотреть весь его путь.
Не заглорить, а топить. Потому что чувак реально удивил, как к такому никчёмному весу, смотреть который вообще не интересно, ему удалось привлечь такое колосальное внимание, пацан талантлив. А вас я понимаю, вы болели по хардкору за унылого Альдо, который выдавал чисто спорт и ничего более. А тут появился молодой пацан, который разрушил весь уклад в этом монастыре полулёгкого веса. По сути он пришёл туда со своими правилами, за такое обычно наказывают, жестоко наказывают! Но он вычистил весь дивизион, оставляя после себя бездыханные тела... и вот остался только последний, не битый никем до селе защитник, скромный и трудолюбивый, но и он пал мёртвым телом, продержавшись всего 13 секунд.
Но такова жизнь... не расстраивайтесь, скоро Конор уйдёт в лёгкий вес и полулёгкие вернуться к обыденной жизни, к низким рейтингам, низким зарплатам и будут турниры полулегковесов хардкорить 2 максимум 3 человека. Меня вы тут без Конора точно не увидите, всё вернётся на круги своя:-)
Spit-it_Out,да мессия просто,спаситель гаса)
ща прикинул ведь с полусреднего дивизиона и выше щас чемпы со страйка на момент покупки,вот не помню как там было с легковесами,по моему там эти веса практически не бились
Причём тут весь ГАС? В ГАСе много интересных бойцов. Тяжи, они в принципе интересны, так как это тру мужики, которым пох на вес, они никого и ничего не боятся. Но там есть и интересные личности, например ДДС, он по мимо таланта в спорте и интервью прикольные даёт.
В полутяжах например Джян Джянс, которого я ненавижу примерно как Карцери ненавидит Конора, только в отличии от Лёхи, я его ненавижу за объективные вещи, за то что он тыкает пальцами в глаза, ломает колени и сбивает беременных женщин и сбегает с места преступления, он опасен для общества, это не слова, а поступки, к поступкам я куда более критичен.
В среднем, в велтерах, в лёгком, есть интересные личности... но всё что ниже лёгкого веса, я относился предвзято...ну это как выявление сильнейшего из заведомо слабейших...как типо в детском садике соревнования проводить, поэтому мне и не интересно было смотреть эти дивизионы.