Это сарказм? Какой хер он там вел?)))
Вид для печати
Скрытый текст:
не хер, а третий раунд Вайдман выигрывал :)
и первый ему же я отдал
второй Люку
итого - как минимум равный бой шел, с преимуществом чемпиона
и такой кульбит... Вайдман слишком поверил в себя на момент вертухана
думаю, он в реванше может выиграть у Рокхолда. если конечно реванш когда-нибудь будет
щас с Жакаре посмотрел бы Ватмана, но боюсь жир в этой категории кончился и щас снова пойдет все вяленько
серфер точно будет всячески оттягивать расставание с ремнем неизбежное
з.ы.
попросил Блефорта "на серебрянном подносе", как бы его такой подарочек снова с вертухи спать не отправил :lool:
щедрый или нет, но 1 раунд Ватману отдали все мма-журы (из тех, за кем слежу по ходу боя)
и уж совершенно точно там не было никакого декласса до момента пока Ватман не решил выебнуться
настрой Ромеро на пресске после боя понравился. суровый такой. ебнет серфера :)
Скрытый текст:
Carceri, первый возможно, но на этом все.
Блин. я понял :ph34r: И уволенный катмен и "необычайно сильные для этого веса удары"... Все складывается. :victory:
Конору в перчатки кладут свинчатки. И что, скажете вы, типа точный удар в бороду и без свинчатки работает... а я скажу, что альдо перед самым боем кто то сказал :6f1adce79b48872e5b6 про то, что его ждет. отсюда и неуверенность. и стремление навалом решить эту безнадежную ситуацию. :biggrin: :biggrin::biggrin:
Первый раунд - Люк с небольшим преимуществом. Второй раунд - в одну калитку Люк. Третий раунд - опять Люк с нарастающим давлением и преимуществом. Вообще Люк по ходу боя набирал обороты, усиливал давление. Свел на лет все попытки Криса сделать что то вразумительное и спокойно забирал бой. Вертушка Криса просто ускорила неизбежный конец.