Arkanum, че-то закрутил)) Ментальность Конора для меня выражается в его психологической уверенности в октагоне и том, что он говорит, как мыслит, реагирует на вопросы. Хотя бы послушать его пресску после сегодняшнего боя. Ну, если сравнивать именно с Альдо, то наверно это субъективные ощущения мои))
Еще я думаю, что неуверенность часто следствие того, что боец чувствует, что его план на бой не сработает либо он проиграет. По какой-то причине, которую он не осознает. И у Паука такое было, и у других чемпионов я замечал. Не только в ММА. Именно в тот день, когда он проиграет, в нем заметна нетипичная нервозность и неуверенность)
Скажем, соперник понимает тебя от и до и у него есть ответ на все твои козыри. Если ты этого не понимаешь, то ты в жопе и надо было искать запасной план Б)
НАверно, в том, как ты изложил - это подпадает под "не уверен в себе от незнания". Но ведь мы говорим о бойце, который был в топе p4p много лет! Неужто он не понимал, что рискует таким "кавалерийским наскоком"? Или не знает, как бить, хитрить и скрывать удары? План на бой был. Но мы не успели его даже понять
Социальные закладки