Спит ит аут- красавчик!
МакГрегор- черт!
больше сказать нечего)))Скрытый текст:
Спит ит аут- красавчик!
МакГрегор- черт!
больше сказать нечего)))Скрытый текст:
Скрытый текст:
Carceri (13.12.2015), deadok (13.12.2015), halfbrain (13.12.2015), Spit-it_Out (13.12.2015)
А на чьём величии ему надо быть зацикленным? На Фёдора? Конор проделал огромный путь, не сломился, добился всего и наслаждается этим. Он настоящий чемпион, и его бойцовский разум на другом уровне. Он кайфует от себя и называет вещи своими именами, не лицемерит. Он заботится о друзьях и близких, и делает всё в пределах правил, чтобы выиграть бой. У Алдо не было ни единого шанса, ни единого. О каких тут лаки-панчах разговор я вообще не понимаю. Конор победит в ста матчах из ста.
koekak86 (13.12.2015), Spit-it_Out (13.12.2015)
Да не. По дороге к октогану его колбасило , но как только он увидел Конора, тот на него подействовал как удав на жертву, Альдо совсем сник.
Это все мне лично напоминает боксерское противостояние Паттерсон - Листон. Тупо ментально Листон задавил Паттерсона. А в ринге цинично расправился в двух боях, в первом же раунде.
Carceri (13.12.2015)
Бля ну это так же тупо, как накачать большой бицепс и ходить его всем показывать и давать пощупать. Для 15-летнего, может, это и нормально, а зрелые люди так не делают.
Так и мы тоже называем его выскочкой не лицемеря. Он от себя кайфует, нас от него тошнит.
Очень сомневаюсь. Против Альдо сыграли долгий простой и травма. Плюс неуверенность: я считаю, что Коко, как Геббельс, бесконечными повторениями того, что он победит сломил Альдо психологически.
Пер Гюнт, ок
Пер Гюнт (13.12.2015)
Короче, все левши победили.
Я рад: так правшам и надо!
yakudza07 (13.12.2015)
конор в анфасСкрытый текст:
Скрытый текст:
Carceri (13.12.2015)
Лоооол
Я изначально был как Якудза, то есть мне оба бойца нравились, но небольшое предпочтение отдавал Конору. Но потом хвала преданным фанатам Альдо, они бесконечными хейтерскими загонами сделали своё дело. И я стал ненавидеть Альдо. То есть, как ты дам говорил, про вешалку. Это была лишь ответочка. Альду петухом в каждом посту и п*здаболом никто не называл, чего нельзя было сказать о фанатах Альды.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Радуйся радуйся, сегодня на твоей улице праздник. Даже не буду тебя закапывать в твоих логических ямах. Каждый может победить взяв в заложники семью обычного парня из фавел. Я уже не говорю про совершенно разные рационы в начале жизни. А ведь каждый знает как важно питание для растущего организма.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (13.12.2015), Раздолбай (13.12.2015), Damien Petrovich (13.12.2015), deadok (13.12.2015), Миклухо Маклаев (13.12.2015)
Социальные закладки