Скрытый текст:
"Никому не по силам выдержать этот удар левой. Алдо мощный и быстрый, но точность побеждает мощь, а тайминг побеждает скорость, вы только что видели это. Я сочувствую Жозе, он был феноменальным чемпионом, и мы оба заслуживали чуть более длительный бой. Но рано или поздно все закончилось бы так. Нет силы, только точность. Нет скорости, просто тайминг. Это основа, больше ничего и не нужно."
Конор Макгрегор (с)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (13.12.2015), koekak86 (13.12.2015), Spit-it_Out (13.12.2015), yakudza07 (13.12.2015)
ахахаха
Вспоминаем слова Конора:
Он упадёт в первом же размене.
Мужик сказал - мужик сделал!!!!
А вот альдо теперь пусть отвечает на балабола. Много болтал перед боем, а на деле лопнул как пузырь. Кто шут, а кто боец...собственно время расставило на места
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out,Да ладно, помнится мне, Конор кого-то обещал на второй минуте уложить, а потом мазался, что имел в виду второй раунд)) Не перегибай)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Вообще, эта ситуация напоминает мне легенду о Миямото Мусаси, который вызвал на поединок сильнейшего мастера фехтования. Миямото ходил по городу, всем кричал о предстоящем поединке, говорил: "Приходите все, посмотрите, как я одержу сокрушительную победу!", чем вызывал ярость другого мастера- как так, поединок превращать в балаган?! Заночевал на месте поединка в стогу сена, утром встретил соперника с полупустой бутылкой сакэ (содержимое которой на самом деле вылил). Это было последней каплей, тот мастер впал в ярость и кинулся, сломя голову, в атаку... Чем все это закончилось, мы сегодня видели.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Boek (13.12.2015), Carceri (13.12.2015), Citizen312 (13.12.2015), deadok (13.12.2015), Napalm (13.12.2015), Ronin (13.12.2015), Spit-it_Out (13.12.2015), vladimirfo (13.12.2015), Zarik (13.12.2015)
Ну, не знаю, может ирландец и талантливый спортсмен, но болеть за него я не смогу никогда. Есть пределы которые он переходит по моему... Да и как, ведь он поддерживает геев и говорит, что "надрал бы зад Иисусу"... Разве нормальный человек будет так себя вести?
Carceri (13.12.2015), Citizen312 (13.12.2015), ПИТБУЛЬ (13.12.2015), Pavel 13 (13.12.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
yakudza07 (13.12.2015)
Ох нихуясе на UFC on Fox 17 будет выступать моя бывшая землячка Валентина "Пуля" Шевченко, помоему она ту же школу что я и заканчивала. У нее годный муай-тай и кикбоксинг, есть титулы. Топим дружно за Валю))
Carceri (13.12.2015), Napalm (13.12.2015), vladimirfo (13.12.2015), yakudza07 (13.12.2015)
Социальные закладки