Бредли "проиграв" Паку, выиграл его увереннее чем Мэйвейзер.
если он такой великий, то чтож морозил Пака 5 лет, что не даст бой тому же Ларе и Брэдли?
Бредли "проиграв" Паку, выиграл его увереннее чем Мэйвейзер.
если он такой великий, то чтож морозил Пака 5 лет, что не даст бой тому же Ларе и Брэдли?
Скрытый текст:
Артем, по поводу Брэдли во 2 бою с Пакменом - согласен на все 100
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (04.05.2015)
Посмотрел сейчас Ломаченко. Вот это бокс!
Damien Petrovich (04.05.2015), Миклухо Маклаев (04.05.2015)
Тайсон мне нравится куда меньше Мэя, но в чем-то можно с ним согласиться....
Я был киллером, а эти сейчас всего лишь дельцы — Тайсон
48-летнему Майку «Iron» Тайсону определённо не понравилось, как мило и едва ли не в розовых тонах под музыку Вангелиса готовили «бой века» между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйуэзером, а затем примерно в том же духе прошёл и сам поединок.
«Такое впечатление, что я попал если не в церковь, то, по крайней мере, в какую-то библиотеку, – так описывает свои впечатление от не оправдавшего надежд боя "Железный" Майк. – Возможно, я реально неандерталец, но когда я выходил в ринг, то реально хотел укокшить противника. Я прирождённый "убийца", который хотел как можно брутальнее навредить сопернику и выиграть бой в драматичном стиле. А эти... Сделали одного "хорошим парнем", другого – "плохим", продали всё это под таким соусом и заработали кучу бабла».
«Нынешний бокс кошмар как отличается от того, который был в моё время. Сейчас тут одни бизнесмены», – резюмировал Тайсон в разговоре с журналистом The Daily Telegraph.
Я был киллером, а эти сейчас всего лишь дельцы — Тайсон
Boss (04.05.2015), Carceri (04.05.2015), deadok (04.05.2015), РикошетМ (04.05.2015), halfbrain (05.05.2015), Миклухо Маклаев (04.05.2015), Пер Гюнт (04.05.2015), NIKODIM (06.05.2015), SpiderHulk (05.05.2015), yakudza07 (04.05.2015)
Знатоки бокса, серьезно хочу спросить. Есть ли сейчас бойцы которые побьют Флойда? Хотя бы потенциально?
Скажите просто имена, что бы глянуть бои.
Просто это мнение, что "оба уже не те" как-то раздражает. Хочется узнать кто же тот.
yakudza07 (04.05.2015)
Griff, Головкин))
halfbrain (05.05.2015)
Кличко тоже. А если серьезно, тут не во Флойде дело, против него я б только Турману сейчас шанс давал. Мэнни видно как ухудшается на глазах. Он сейчас навряд ли Келла Брука с Портером пройдет уверенно, да и Брэдли его может победить, на сей раз нормально, не по судьям.
Там Мэй будет не 5-3 по ударам раунды выигрывать, а 2-1. Говнобой тысячелетия, хорошо что его не будет.
p.s. Мэнни глянул бы с Китом (да, я жесток) или с Кроуфордом, а Флойд пускай с Ханом разбирается и на покой.
Социальные закладки