Редко пишу на форумах, но щас отпишусь...))) На мой взгляд, чемпионские бои так не выигрываются (вернее, не должны выигрываться). Навскидку вспоминаются бои Де Ла Хойа-Тринидад, где Оскар, выиграв первую половину боя, во второй решил отбегаться, и Корралес-Касамаер 2, где Касамаер включал велосипед и работал вторым номером на контратаках. По очка побеждали Оскар и Касамаер, но победу отдали Тринидаду и Корралесу...))) Конечно, Флойд выиграл по очкам (я так и предполагал, хотя болел за Пакмана), но ни о каком деклассе речь не идет. Мэй вертелся, как уж, и изредка попадал одиночными, а Пак... Беленький как-то назвал стиль Пакиао просто: скоростной навал. Пакман устарел, и скоростного навала не получилось, но он пытался дать бой. А Флойд делал то, что и всегда, и даже еще меньше...))) В общем, со спортивной точки зрения этот бой был по-настоящему интересен лет 5 назад, а вот с финансовой... Я думаю, в этом смысле никто из устроителей и участников этого действа не прогадал! Прогадали только те, кто выложил за этот весьма посредственный бой кучу бабла...)))

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки