Результаты опроса: Кто?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Макгрегор решением

1 3.70%
  • Макгрегор досрочно

8 29.63%
  • Альдо решением

9 33.33%
  • Альдо досрочно

8 29.63%
  • Ничья

1 3.70%
Показано с 1 по 10 из 235

Тема: Альдо - Макгрегор

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    обычный лакипанч по затылку
    ну да, обычный лаки-панч, после которого пострадавший в этом цирке чисто для вида поразводил руками перед своим угловым, в остальном вообще никаких протестов от него не было
    чо уж там. Коконор забрался Дастину в голову настолько плотно, что оттуда заставлял молчать в тряпочку про удары по затылку, которых не видели только слепые

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    это реальный топ и он размажет Конора
    Пурье и есть единственный на момент боя с Конором топ в послужном списке ирландца
    Скрытый текст:
    (Холловей сейчас подрос до топа, на момент боя был середняком, чередующим победы с поражениями)
    . которого заставили слить бой петуху. как именно - я хз, но то что там был ворк я не сомневаюсь ни секунды, как и в том, что без ворка Дастин просто размажет петуха

Скрытый текст:
    deadok, про Федора перечитай еще раз . речь в моих сообщениях идет не о 2004-2005 годах, если что. а про 2007 и все что после творилось. про великие победы над супертяжами Зулузиньо и Хонгманчоем, от которых в экстазе бились все отечественные полтора фаната мма на тот момент. ну и конечно эпическую битву со средневесом Линдландом потомки будут помнить вечно ))))). тем самым Линдландом который еще в начале 2000х через бой сам себя нокаутировал об канвас, да
    мешок Сильвия - это конечно офигенно ценный скальп . учитывая, что в следующем бою он боксеру 100-летнему за 20 сек влетел нокаучем
    с Арлом был хороший бой, Андрюшка вел, но лаки-панч спас веру фанатов в неколебимость Императора )))

я конечно понимаю, что у тебя подгорает от того, что легендарный Император оказался в итоге простым смертным, при этом не очень порядочным по отношению к своим фанатам...)))
    Последний раз редактировалось deadok; 27.06.2015 в 08:12.
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 1 пользователь сказал cпасибо Carceri за это полезное сообщение::

deadok (26.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права