у меня в двух окнах.. сижу щелкаю только паузу на одном и плей на втором.... не настолько хорошо воспринимаю инглиш чтобы понимать дословно рогана... так что мне пох кого слушать )))
Вид для печати
я у рогана не понимаю процентов 50, потому что он наркоман сука))
но послушать его весело
Удачи Ковбою.....
ковбой крутой мазафака, хоть и зря на этот бой согласился
но авось повезет ))
хотя бенде 2го поражения подряд не желаю
в общем, пусть ничейку раскатают :)
пабрацки, ага
Сейчас почти все гоняют по беспределу, сравнивать кто больше или меньше, бессмысленно, это всё субъективные оценки. Факт в том кто глаза насаживает на свои корявки...за Конором такого не наблюдалось. Пока что он просто головы отрывает топовым убер бойцам, как куклам хулиганы головы в садике отрывали.
Держите в курсе, плиз, я в аэропорту, а тут ничего не тянет. сижу с модема...
в принципе я знаю только одну трилогию в которой все три боя выиграл один боец..... посмотрим узнаю ли вторую такую.. надеюсь что нет
хз.. скучно... помоему бенда взяла первый....
ковбоя в стойке перебивают
Вяловат Ковбой, мажет много. Похоже, все силы на сгонку ушли.
что-то Ковбой пока что никакой
внезапно
сероне бросает бенду
встали
Допустим 1-1 пока
Второй снова за бендой.. имхо.. хотя за тд могут и отдать ковбою.. но помоему бой ковбой просрал уже.... решение ему не за что давать даже если третий возьмет...
Бендерсон второй железебетонно взял
dzwalker, пока по раундам один-один, Серроне тейкдаун сделал...похоже могу единственным оказаться, кто победу Серроне по очкам предсказал))
по урону Ковбой тащит, смурф суетиться только
бенда походу опять сплитом выиграет
человек-сплит, что поделаешь ))
Если Серроне не окажется ирландцем, то Бенсону единогласным должны отдавать
помоим подсчетам бенда взял бой.... но надеюсь его булшитнут.... хотя с петисом ковбою ловить нехер.. его бенда в стойке перебил нахрен
По такому бою могут насчитать что угодно, вплоть до 30-27 в любую сторону. А так- Бендо на сплит наработал, как обычно))
Серроне ирландец
ковбой точней был, попадал с рук не плохо, но бенда коленями не плохо работал, но урона с рук было больше
Это карма
ахахах, провидцем себя очучаю))
Гыгыгыгыгыгы
Я конечно страшно сонный, но ИМХО можно было в любую сторону отдать.
булщитнули бенду, если честно
карма походу у него начинает работать)
хахахаха... булшитнули.... короче второй трилогии в которой один боец все бои выигрывает не вышло... но с петисом ковбою ловить нехрен..... его снова тупо отпистиет гламурный румын
я примерно также представлял бой, но думал Ковбой будет лучше смотреться, и тем не менее наработает только на сплит)) но судьи такие независимые, что ппц