Какая пошлятина, ты о чём? Я же адекватный человек, топлю за Царя! Тебе неочем волноваться :-) Хотя направление опасений верноее, аву ты считай уже проиграл :-)
Вид для печати
Spit-it_Out, за тебя волнуюсь. Тебе и так будет очень грустно после победы Жозика, а тут еще ава эта...)))
По моему нормальная реакция была у Алдо... :) Лепрекон сильный боец, но в идеале ему бы против Френки и Мендеса ещё подраться бы... Будь ММА на 100% спортом , а не на 50% шоу то он сначала с ними и дрался бы, а не с чемпионом... Ну, посмотрим...
Spit-it_Out, тогда нельзя давать Вайдману драться с Витром, а Джонсу с Гусем ) Вдруг чемпы искалечат этих претендентов и уйдут в категории выше оставив искалеченный дивизион )
Нв днях на форуме сравнивали UFC и Прайд, какой мол отстой в Японии и как здорово в демократических Штатах. Посмотрим на ивент с этой точки зрения, возьмем 5 главных боев.
1. Булшит национальный - дело происходит в Бостоне, ирландцу, проигравшему все раунды, отдают победу.
2. Почти национальный булшит - все один в один, только здесь ирландец даже 1 ТД провести не смог. Тем не менее сплит, а если бы провел - выиграл бы UD.
3. Проспекту подсунули мешка.
4. Булшит организаторский - Ковбой "спасал ивент", он на подъеме, почему бы не подарить ему победу? Раньше, замечу, точно так же тянули Бенсона - когда сплавляли Эдгара в другой дивизион.
5. Бойцу, продающему билеты, подсовывают крайне удобого и не топового соперника, чтобы он без проблем вышел на титульный бой.
Круто, ничего не скажешь. Я ничего не упустил?
Под спойлером рассечение Рона Сталлингса. Не для слабонервных
Скрытый текст:
Бонусы по итогам UFC Fight Night 59
http://s020.radikal.ru/i714/1501/b1/fe98712d1372.jpg
Первый бонус за лучшее выступление вечера достался Лоренсу Ларкину, успешно дебютировавшему в новой, полусредней весовой категории, победой нокаутом над крепких Джоном Ховардом.
Скрытый текст:
Награду за бой вечера поделили между собой Шон О'Коннел и Мэтт Ван Бурен. Для второго это,по-видимому, станет слабым утешением - все же второе поражение нокаутом подряд, после такого обычно увольняют
Скрытый текст:
Ну и конечно же Конор МакГрегор, ради которого и было организовано все это мероприятие.
Скрытый текст:
Все бойцы получили по 50 000 $.
MMA.su
А Вайдман и неособо горит драться с Белфортом, справки будет покупать пока Белфорт окончательно не состарится...Я лично не верю что он выйдет на бой в феврале...покрайней мере в этом году.
Да Гусь один раз так Джяна Джянса уделал, что тот потом две недели провёл на больничной койке, в то время как Гусь уже через день был в спортзале :-)
Ох, и странно все-таки Сивер упал...
А попал ли по пузу Коннор вообще????
У меня кстати такой же вопрос
Чё, опять ворк ? :-)
Я вот понять не могу, вы ему завидуете потому что он очень стильно одевается или это всё потому что он рыжий?!
да пусть хоть голый ходит, только по пузу попадать надо!!! Мазила....
Ну и фантазии у вас сударь :-) Я понимаю что царь ах*енен и не может не нравиться, но не настолько же в него влюбляться :-))))
Конор ещё до боя говорил, что Сивер это мелкий карлик с большим пузом, там всё что ниже третьего подборотка сплошное пузо!
Почему по пузу-то ??
Точнехонько в подбородок:smile:
http://giant.gfycat.com/AcrobaticVil...arrierhawk.gif
Я очень много раз пересматривал, чтобы понять- в подбородок или нет, так и не могу точно сказать.
yakudza07,
С верхней камеры хорошо видно, как голова от левого прямого дернулась.
Ну что за шутки ниже пояса, батенька мы пацаны правильные))).
А вот Царь - редкостный гоблин, к тому же мазила:lool:!!! Короче, скоро гоблин, по кличке Царь нарвется, на орангутанга, по кличке "обезьянихвсехипал", и будет иметь возможность почувствовать как бывает плохо, когда 5х5 идет жесткое сношение, как писал великий не помню кто: раком, боком и с подскоком....
Посмотрел вид сверху. Вроде бы попал в бороду, я х.з. Возможно, стоит снять шляпу и сказать, что Царь не мазила, а почти ворошиловский стрелок. А может баян или как там его???
Все видели что в бою удар по пузу был, а вот на повторе, о чудо, удар якобы в челюсть. Повтор записан заранее и не в замедленной сьемке, просто бойцы так двигались.
Долбанный ворковский ГАС.
МкГрегор хорош, чем то смесь Паука с Диазом напоминает. Северн зажался и больше по воздуху отмахивался.
С Альдо думаю так свободно Царь себя так чувствовать не будет
Ковбой совсем идиот чтоли ?.. он пля с хабибом согласился биться.... или это я идиот и пля ни хрена в этой жизни не понимаю... но нахрена ему хабиб когда титульный в кармане ? рисковать титульным непонятно ради чего ?
http://savepic.su/4739224.jpg в этих ударах наверное йоки в колено.. их как раз штук 70 было )))
ваще файтметрик это полная хуита позорная для девочек. Я как то видел в режиме онлайн как они удары считают, суко мне бы было стыдно даже дизайн таблиц придумывать для такой херни.
Еще хуже было на каком то турнире по панкратиону, когда судья прям в микрофон считал каждый удар для судей. В итоге тот кто сверху пол боя добивал лежачего чуть не проиграл. счиатлись удары и нижнего и верхнего за одинаковые, забавно было.. в самый последний момент на пару ударов выиграл )))
ковбой полный идиот, у него нет ни одного шанса с хабибом.
шансы то есть и большие.. вопрос нахрена ему это нужно.. менять титульный бой на бой с хабибом это исец.... другой вопрос юфс это на хрена надо ? щас петис отпистиет аньоса и кто дальше ? из двух готовых претендентов делать одного это идиотизм для менеджмента.... вобщем я пля в этой жизни похоже перестал понимать логику
А не два раза бросил его Ковбой ?
С Хабибом гляну с удовольствием , разница стилей , титульный на кону - все по классике ...