TAP OUT, есть свой прогноз на бой с Хабибом?
Вид для печати
TAP OUT, есть свой прогноз на бой с Хабибом?
Fresher, не знаю , отец , если по симпатиям - то за Церроне , с века за ним слежу , по логике - на борцуху ... Хабиб решением вполне может взять , но Ковбой и в партере и в стойке способен подловить . 60 на 40 в пользу Хабиба , если будет в нормальной форме после операции. А ты как считаешь ?
Деннис Сивер: « У МакГрегора очень хорошее чувство дистанции»
Сегодня Деннис Сивер проиграл Конору МакГрегору в главном событии турнира UFC Boston. Ветеран UFC уступил ирландцу техническим нокаутом во втором раунде мейн-ивента UFC в Бостоне. Поединок был довольно односторонним, и Сивер рассказал, с какими проблемами он столкнулся в бою.
«Есть кое-что, что у МакГрегора получается очень здорово, и это болтовня, - пошутил Сивер на пресс-конференции после боя. – Но также сегодня он доказал, что он может делать и кое-что другое, помимо разговоров. Он показал, что умеет драться. Он был лучше меня сегодня вечером».
Однако помимо общих фраз в адрес победителя, Сивер рассказал, что кое-что удивило его больше остального, и речь идет о том, как идеально Конор просчитывает нужную дистанцию для нанесения своих ударов.
«Есть кое-что, что действительно выделяется в его стиле... Это его чувство дистанции, - сказал Сивер. – Он отлично умеет чувствовать и подбирать дистанцию».
На пресс-конференции один репортер заметил, что у Сивера возникли сложности при сближении с Конором для попытки тейкдауна. На вопрос о том, какой совет Сивер мог бы дать будущим соперникам МакГрегора, Деннис честно ответил, что не знает.
«Это очень хороший вопрос, но если бы я знал ответ, то использовал бы его в бою, - сказал Сивер. – Будущим соперникам МакГрегора придется искать нужные ответы самостоятельно».
Перевод MMAoctagon.ru
Скорее у Сивера нет никаких новых решений по сокращению дистанции с ричастыми высокими парнями. Сивер достиг своего потолка и давно заморозился как боец.
https://cdn3.vox-cdn.com/thumbor/Bne...CQAAYss1.0.jpg
Спасибо Дедку за предоставленную картинку. Собственно, теперь никаких сомнений не осталось- перед нами классика слива "независимыми судьями" одного из бойцов. 2 судьи в близких раундах отдают преимущество 2-0, бой трехраундовый))
В принципе да, но в этом бою он достаточно точно отразил происходящее. У каждого бойца было о 3-4 хороших атаки с плотными ударами - у Ковбоя руками и пару раз ногой в корпус, у Бенсона колени и несколько лоу. Все остальное у обоих было либо на излете, либо в блок, либо для количества. Но этого "остального" у Хендерсона было намного больше.
логичности мало.. по словам петиса он в 215 хочет три боя.... первый в марте.. в торой летом и третий в конце года... ну в марте он рда выстегивает.. летом он с кем драться будет если там сероне будет с этим говоруном орущим драться ? вот и не вижу ни какой логики в таком ходе.. хабиба бенде надо скормить а сероне на титульник летом
да я просто и хочу понять.. чем для тебя мешок дистрофан лучше заслуженного топа дистрофанов.... выслушал твом аргументы но так и не понял чем ирладский карлик лучшк бразильского ? бразильский хотя бы оппозицию имел в разы превосходящую.... а это клоун чем может привлечь внимание к дивизиону карликов и дистрофанов ?
Не понял кому вопрос, но отвечу :-)
Если без стёба, то трудно сказать чем он лучше. Потому что объективно, Альдо тоже очень яркий ударник выдающий зрелищные бои. Тут наверное дело вкуса, харизмой Ирландец берёт, весёлый, отрывается нормально...в интервьюхах отлично тролит вызывая интерес тем самым. На преске в бразилии нормально так обезьян ипанутых осадил. В октагоне тоже выдаёт зрелище. Очень уверен в себе. И за ним нет таких ипанутых косяков типа "Я толкнул его потому что мне так сказали, я долпайоп!"...