Василевский, Халидов, Эмеев,кто бы какие бои организовал между любыми бойцами вне рамках UFC?
Палярис - Шилдс - Аскрен
Что то на ум больше и не приходит
Василевский, Халидов, Эмеев,кто бы какие бои организовал между любыми бойцами вне рамках UFC?
Палярис - Шилдс - Аскрен
Что то на ум больше и не приходит
deadok (31.12.2014)
с карвином чото не рассыпался под его колотушками.. ну а потом была болезнь.... и хз как бы все было не будь он больным к тому времени.... физически крепким с ударом можно и херринга назвать которого раскатал как мальчишку..... я вот сколько раз бой с овером смотрю столько раз и охреневаю каким там леснар был.. леснар который как таран шел на соперников и сносил их в партер своим напором ( с карвином и велом даже это видно.. захват и давление всем телом до победного )... с овером же просто взял того за ножку подержал тупо и отпустил.. даже намека не было на то как он давил когда валял того же вела или карвина...
С велом у леснара было все ок со здоровьем. Леснар не смог удержать на земле мекса, да и гнпшит мекс адски. Четко акцентрировпно, без суеты. Именно суетливость помешала карвину в свое воемя уничтожить леснара кстати. Гдето со второй половины первого раунда, карвин стал бить слабее. Хз может проблемки со здоровьем дали знать
А я еще бы посмотрел в юфс Аоки с кем нибудь
уже нет
адски ? он выьрасывает сотни ударов но так и не может добить ни кого...
многие не пержили бы такие бомбежки карвина .. с учотом чистейших локтей.. от которых какойнибудь оверим уже стучал бы в знак сдачи... и причом тут вообще гнп карвина и что из этого видно ? я говорил о том как леснар проводил тд в боях с ними и как с овером....
За пределами ЮФС однозначно есть множество хороших бойцов , наверняка есть даже нераскрывшиеся звезды , но нет других достойных организаций , объединяющих более-менее значимое их число под своей крышей и регулярно проводящих между ними бои . Поэтому соглашусь с тем что " жизнь там есть , но она хреноая" )) И честно говоря в самом ЮФС она тоже хиреет , как по мне ...
Chuck Liddell (31.12.2014)
Социальные закладки