Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джонс

16 45.71%
  • Кормье

18 51.43%
  • Серроне

15 42.86%
  • Джури

8 22.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 58 из 67 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 667

Тема: UFC 182: Джонс - Кормье

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Arkanum (05.01.2015), Chuck Liddell (04.01.2015), Коракс (04.01.2015), Fresher (04.01.2015), koekak86 (05.01.2015), toughforce (05.01.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Arkanum (05.01.2015), Chuck Liddell (04.01.2015), Коракс (04.01.2015), Fresher (04.01.2015), koekak86 (05.01.2015), toughforce (05.01.2015), Zarik (04.01.2015)

Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 27 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    В тяжах я бы его конечно же с волейболистом посмотрел с удовольствием.
    Джонс раньше говорил, что опасается больших размеров тяжей, потому что они просто очень мощные, а спаринг партнеры у него из габаритных тяжей Оверим и Браун был.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Возможно, я примитив и не способен оценить ММА как высокое искусство, но бой мне не слишком понравился. Возвращаясь к теме "есть ли жизнь вне ЮФЦ" - да в Беллаторе или в М-1 даже в предварительном карде мужики выходят и рубятся, аж сердце радуется, а эти звезды из ЮФЦ осторожничают и выдают УГ.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    я бы на месте Кормье сам бы лупил йоку в колено, еще и с разбега на переставном шаге. Давно пора и подходит удачно под костлявые ножки.

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    из этих 8 тко как минимум половина этими тко и в помине не являлись.. там было тупое вмешательсво рефери непонятно с какого перепоя вобще.. как с ротвелом например.....
    То больной, то судья, то еще какая либо беда. )
    Ну а что с Конгой решение, Так с Корьмье опять решение, но по твоему опасный Джянс панчер.

ну а про тко ротвела это реально прям убил приведя его в пример )))) скажи честно бой то видел ? ))
    Видел) но с первых минут розвел взял инициативу лежать в партере и получать в голову. Если бы не судья победил бы конечно)
    А чем они являлись? противники мекса были под контролем и постоянно получали в голову. До Конго все чистые ТКО, с Розвелом Ямасаки влез рановато, а дальше опять. ТД и ГНП до победного. С Джуней дали до победного повозиться, так Джуниор чуть не мутировал на лицо, а во втором матче упал без сил. Все норм с ударкой у Вела, А ГНП вообще почти идельное. Контроль, постоянный пресинг с ударами, раскрывает практически любую защиту. Веласкез не менее одаренный боец, чем Джянс. Только он другой и коронки не дакие эффектные, но не менее эфективные. В партере не хуже Джянса рассекает

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    но по твоему опасный Джянс панчер.
    вот нахренаприписывать мне то чего я не говорил а ?... какой нахрен из джонсапанчер ? он такими же сериями но реально ломает людей некоторых.... а если вел из своих сотен ударов не способен двже потрясти кого то то я что ли вэтом виноват ? того же ротвела ты как тко привел.. ты бой то видел ? какое там тко было.. так же и с бигфутом. вели не сломал самостоятельно ни одного бойца кроме нога и леснара..... поэтомуи называю его удары бабскими.... джонс тоже не панчер ни разу.. но но хотя бы способен выбивать дух из соперников накоплением эффекта от ударов... в отличии от вела.. который еле ходящего сантоса порясти не в состоянии... пока тот сам башкой об пол не йопнулся со смеха...

Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    А чем они являлись? противники мекса были под контролем и постоянно получали в голову.
    они являлись тем о чем я и говорил удары у мекса как у бабы которыми он вырубить не способен практически ни кого.... не способен потушить ими жизнь в телах соперников.. Ротвелу пох на его удары было... это наверное говорит о мощи веловских ударов .. да ? ))) пара сотен ударов прилетевших по сантосу наверное тоже говорят о величайшей мощи в ударах вела ?.... да любой бьющий боец попадая так по сантосу давно бы его к праотцам отправили бы.. .. нашли мне блин ударника у которого удары сильнее чем у джонса..... может у джонса они и не сильнее.. но и не слабее так уж точно.... удары вела это из той же оперы что и борьба пухлого.....

11. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

koekak86 (05.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    пара сотен ударов прилетевших по сантосу наверное тоже говорят о величайшей мощи в ударах вела ?
    Мощь там была, Но была еще оооочень крепкая голова Сантоса. Сантос за всю карьеру ни разу не проигрывал ТКО ни КО.
    По бигфуту - не оттащи рефери мекса от бигфута, бигфут был просто забит в мясо. С остальными в карьере Вела тоже все в порядке - особо никто не протестовал после того как по ним прошелся Веласкез.
    ЗЫ
    Вощем меня это утомило)) я понимаю что к единому мнению мы не придем.
    Поэтому резюме.
    Веласкез талант не меньший, чем Джянс. Может не такой эффектный, но не менее эффективный.
    Джянс если и пойдет в тяжи то против Ханта, Штруве и других подобных бойцов. Как Паук в свое время против Боннара.
    На этом и остановлюсь

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Дональд Серроне извинился за свое выступление

Большая часть второго боя вечера на UFC 182 прошла в достаточно скучном и одностороннем доминировании Дональда Серроне. Ковбой буквально деклассировал непобежденного доселе Майлса Джури, наглядно продемонстрировав, что они находятся в принципиально разных лигах. Сломленная воля соперника и невозможность закончить бой досрочно, вылилось, возможно впервые в карьере Серроне, в недовольный зрительский гул.

"Я мужик и мне не нравится слышать такое", - сказал он, - "Я не доволен своим выступлением, так что я собираюсь пересмотреть запись и выяснить, что мне нужно сделать, дабы не повторить такое в будущем"

Гнев Ковбоя на себя и своего соперника вылился в серию мощнейших ударов по ногам и не только:

"В этот момент я просто не видел ничего вокруг, замышляя убийство", - сказал Серроне, - "Это все, о чем я могу думать: просто ударить так сильно, как только смогу. Это все, о чем я думал. Я не пытался специально угодить зрителям. Это просто было такое "пошел на х**" ногами"

Президент UFC Дана Уайт не согласен с такой трактовкой боя. Он считает, что Дональд Серрона смог выключить в Джури молодого и талантливого бойца. Он считает, что джиу-джицу Серроне в первом раунде морально сломало его соперника, а после этого он уже был сам не свой.

Тем не менее Дональд не повелся на похвалы и обратился к зрителям:

"Я извиняюсь перед всеми, кто это смотрел", - сказал он.

Кажется это единственный боец из главного карда, который нашел в себе силы сказать это.

MMA.su

14. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Arkanum (05.01.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    вот не далее как вчера пересматривал бой против Мачиды как раз
    там успеха было ровно на одну атаку ближе к концу 1 раунда
    а в итоге только и слышу, что Мачида аж целый раунд выиграл у Джонса )))
    Ну так я ж и говорю что потом сдулся. Хотя аттака хорошая была. А выиграл ли раунд, уже не помню
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права