Джонс
Кормье
Серроне
Джури
Скрытый текст:
Arkanum (05.01.2015), Chuck Liddell (04.01.2015), Коракс (04.01.2015), Fresher (04.01.2015), koekak86 (05.01.2015), toughforce (05.01.2015)
Скрытый текст:
Arkanum (05.01.2015), Chuck Liddell (04.01.2015), Коракс (04.01.2015), Fresher (04.01.2015), koekak86 (05.01.2015), toughforce (05.01.2015), Zarik (04.01.2015)
Возможно, я примитив и не способен оценить ММА как высокое искусство, но бой мне не слишком понравился. Возвращаясь к теме "есть ли жизнь вне ЮФЦ" - да в Беллаторе или в М-1 даже в предварительном карде мужики выходят и рубятся, аж сердце радуется, а эти звезды из ЮФЦ осторожничают и выдают УГ.
Миклухо Маклаев (05.01.2015)
я бы на месте Кормье сам бы лупил йоку в колено, еще и с разбега на переставном шаге. Давно пора и подходит удачно под костлявые ножки.
То больной, то судья, то еще какая либо беда. )
Ну а что с Конгой решение, Так с Корьмье опять решение, но по твоему опасный Джянс панчер.
Видел) но с первых минут розвел взял инициативу лежать в партере и получать в голову. Если бы не судья победил бы конечно)
А чем они являлись? противники мекса были под контролем и постоянно получали в голову. До Конго все чистые ТКО, с Розвелом Ямасаки влез рановато, а дальше опять. ТД и ГНП до победного. С Джуней дали до победного повозиться, так Джуниор чуть не мутировал на лицо, а во втором матче упал без сил. Все норм с ударкой у Вела, А ГНП вообще почти идельное. Контроль, постоянный пресинг с ударами, раскрывает практически любую защиту. Веласкез не менее одаренный боец, чем Джянс. Только он другой и коронки не дакие эффектные, но не менее эфективные. В партере не хуже Джянса рассекает
вот нахренаприписывать мне то чего я не говорил а ?... какой нахрен из джонсапанчер ? он такими же сериями но реально ломает людей некоторых.... а если вел из своих сотен ударов не способен двже потрясти кого то то я что ли вэтом виноват ? того же ротвела ты как тко привел.. ты бой то видел ? какое там тко было.. так же и с бигфутом. вели не сломал самостоятельно ни одного бойца кроме нога и леснара..... поэтомуи называю его удары бабскими.... джонс тоже не панчер ни разу.. но но хотя бы способен выбивать дух из соперников накоплением эффекта от ударов... в отличии от вела.. который еле ходящего сантоса порясти не в состоянии... пока тот сам башкой об пол не йопнулся со смеха...
они являлись тем о чем я и говорил удары у мекса как у бабы которыми он вырубить не способен практически ни кого.... не способен потушить ими жизнь в телах соперников.. Ротвелу пох на его удары было... это наверное говорит о мощи веловских ударов .. да ? ))) пара сотен ударов прилетевших по сантосу наверное тоже говорят о величайшей мощи в ударах вела ?.... да любой бьющий боец попадая так по сантосу давно бы его к праотцам отправили бы.. .. нашли мне блин ударника у которого удары сильнее чем у джонса..... может у джонса они и не сильнее.. но и не слабее так уж точно.... удары вела это из той же оперы что и борьба пухлого.....
koekak86 (05.01.2015)
Мощь там была, Но была еще оооочень крепкая голова Сантоса. Сантос за всю карьеру ни разу не проигрывал ТКО ни КО.
По бигфуту - не оттащи рефери мекса от бигфута, бигфут был просто забит в мясо. С остальными в карьере Вела тоже все в порядке - особо никто не протестовал после того как по ним прошелся Веласкез.
ЗЫ
Вощем меня это утомило)) я понимаю что к единому мнению мы не придем.
Поэтому резюме.
Веласкез талант не меньший, чем Джянс. Может не такой эффектный, но не менее эффективный.
Джянс если и пойдет в тяжи то против Ханта, Штруве и других подобных бойцов. Как Паук в свое время против Боннара.
На этом и остановлюсь
Дональд Серроне извинился за свое выступление
Большая часть второго боя вечера на UFC 182 прошла в достаточно скучном и одностороннем доминировании Дональда Серроне. Ковбой буквально деклассировал непобежденного доселе Майлса Джури, наглядно продемонстрировав, что они находятся в принципиально разных лигах. Сломленная воля соперника и невозможность закончить бой досрочно, вылилось, возможно впервые в карьере Серроне, в недовольный зрительский гул.
"Я мужик и мне не нравится слышать такое", - сказал он, - "Я не доволен своим выступлением, так что я собираюсь пересмотреть запись и выяснить, что мне нужно сделать, дабы не повторить такое в будущем"
Гнев Ковбоя на себя и своего соперника вылился в серию мощнейших ударов по ногам и не только:
"В этот момент я просто не видел ничего вокруг, замышляя убийство", - сказал Серроне, - "Это все, о чем я могу думать: просто ударить так сильно, как только смогу. Это все, о чем я думал. Я не пытался специально угодить зрителям. Это просто было такое "пошел на х**" ногами"
Президент UFC Дана Уайт не согласен с такой трактовкой боя. Он считает, что Дональд Серрона смог выключить в Джури молодого и талантливого бойца. Он считает, что джиу-джицу Серроне в первом раунде морально сломало его соперника, а после этого он уже был сам не свой.
Тем не менее Дональд не повелся на похвалы и обратился к зрителям:
"Я извиняюсь перед всеми, кто это смотрел", - сказал он.
Кажется это единственный боец из главного карда, который нашел в себе силы сказать это.
MMA.su
Arkanum (05.01.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2015)
Социальные закладки