Chuck Liddell, почти получилось))
Джонс
Кормье
Серроне
Джури
Chuck Liddell, почти получилось))
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Миклухо Маклаев (04.01.2015)
Carceri (04.01.2015), deadok (04.01.2015), starik45 (04.01.2015), toughforce (04.01.2015)
правило третьей защиты круче какого то там вела.... хотя и без жтого правила джонс разнесет любого тяжа.... я это говорил еще с далекого 2008 года.... говорил что полутяжей разнесет.. говорил что и тяжи не остановят его.. ну вот тяж которого считали чуть ли не лучше вела писты получил.. Джонс это сцука талантище... иногда даже жаль что терпеть не могу это существо.... но талант его был виден не вооруженным взглядом.. достаточно просто объективно посмотреть бех хейтерства.... я много кого хейтерю но признаю величие некоторых из моего хейтлиста.. и джонс реально величайший в истории... дивизион просто вычищен нахрен..... остались только реванши... один жсп ему соперник в этом плане
Chuck Liddell, Джонс реально талантище, но талантлив он в том, что грамотно использует свои преимущества. Думаю ДДС или даже Овер были бы для него очень трудными и неудобными. А про Брауна и говорить нечего. Придется капитально перестраиваться.
Zarik (04.01.2015)
ты так говоришь будто все кто крупнее и антропометричнее могут это использовать.. в Джонс конечно читак тот еще... но кроме него ни один читак не смог воспользоватьсясвоими данными чтобы стать таким же великим как он...
не будут... ты учти что если бои с ними и произойдут то Джонс будет явно крупнее чем он сейчас.... хотя и чо своим теперишним весом он отоварил нахрен чувака которому пели дифирамбы... которого называли чуть ли не лучшим тяжем... так если Джонс отоварил одного из лучших тяжей то чо ему какие то мешки из топ-5 ? сантос только за счет скорости своей и выигрывал у ветеранов и медленных бойцов типа ханта мира и нельсона.. первый же не уступающий ему в скорости расквасил его табло до неузнаваемости.... а второй только подтвердил это расквасив табло еще красочнее... Браун середняк на безрыбье вышедший в топ..... не возьмет джонса ни кто.. проблем доставить это одно а победить совершенно другое...
Carceri (04.01.2015)
Chuck Liddell, дело не в том, что он будет слабее. Оружие Джонса - его длиннющие рычаги, которые он отлично использует. Сантос наверное ему самый неудобный бы был - достаточно высокий, с хорошим ричем + с динамитом в руках. Браун - просто потому, что он мощнее изначально + тоже очень длинный. Скорее всего Джонса перебили бы на руках, и не дали бы воспользоваться клинчем его богомерзким, когда он окучивает коленями и мажет по роже локтями, но при этом его опорные конечности вне досягаемости для захватов и зацепов.
Zarik (04.01.2015)
ну вот барнет и мир размером с джонса но чото не смогли пухлому доставить таких проблем как полутяж..... так что на размеры то не стоит пинять так уж лднозначно.. овер в полутяжах на много крупнее джонса был даже внешне чисто.. оверу помогло ? Штруве помогло ? нет для джонса соперников щас.... проблем конечно может и доставят но победить его не кому.....
Безымянный (04.01.2015), Chuck Liddell (04.01.2015), Раздолбай (04.01.2015), Миклухо Маклаев (04.01.2015), yakudza07 (05.01.2015)
Социальные закладки