Carceri, а разве Федя не полутяж ... именно природный?
Джонс
Кормье
Серроне
Джури
Carceri, а разве Федя не полутяж ... именно природный?
Скрытый текст:
Carceri (05.01.2015)
а почему пен эталон Велтеров ? если он для попадания в велтеры был вынужден набирать вес ? булки жрал чтобы в велтеры попасть... да и слишком быстро выдыхался всегда пен в велтерах с лишним для него весом.... в легком за пеном не замечено проблем с дыхалкой ни когда... именно чужая категория и лишний вес заставляли его сдыхать
ну и про майю как эталон на фоне паука ты погорячился имхо...... я тоже не согласен что паук эталон среднего веса... слишком дохрена он гонял.. но с другой стороны он не был крупнее своих соперников в бою.... именно в бою он сотку ни когда не весил... чисто по визуальным ощущениям... утверждать естественно не могу... но в бою он доходягой был при том что выше любого соперника максимум см на 5 всего был...
Carceri (05.01.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2015)
Chuck Liddell, а мне казалось, что Бижа гонял для легкого, ну по крайней мере, в последние годы своего правления
А в среднем весе я просто хз кого привести, там все мутанты )))
Шлеменко?))) разве что из первых чемпионов, но я не видел сравнения например Таннера с Пауком...
Ну если только, опять же, за счет жира. Он даже по вчерашним реалиям полутяж и не более того. Про нынешнее время я вообще молчу, мог бы наверное, при должной сгонке, и в среднем даже выступать.
А вообще, эталона под тяжелый вес наверное все таки нет, ибо это, типа того, абсолютка, хоть и с ограничением. Может оно и правильно, что ограничили, чтобы фриков отсечь.
Там прикол не только в росте но и в том, что Джонс в отличии от других "читеров" может прижимая грудью голову стоящего в рост противника руками дотянуться до его лодыжек. Мутант блин. Где-то приводилась информация, что по расчётам если бы его рост был пропорционален длине его рук то Джонс был бы выше подавляющего количества баскетболистов. Где то его замеряли... кажется БиБиСи или какой-то познавательный канал типа этого...
Arkanum (05.01.2015), Chuck Liddell (05.01.2015)
Carceri (05.01.2015), МаксимСк (05.01.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2015), Zarik (06.01.2015)
Рой Нельсон эталонный тяж!
halfbrain (05.01.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2015)
Социальные закладки