Величайшие легенды и Real Gangster!
Я тоже курю!
Видел я их в Химках, на вокзале деревянными членами торгуют
Fresher (28.11.2014), Spit-it_Out (28.11.2014)
starik45 (29.11.2014)
dzwalker (29.11.2014), funkytone (29.11.2014), koekak86 (30.11.2014), Spit-it_Out (01.12.2014), starik45 (30.11.2014)
Ник Диас: «Многие бойцы выбирают стероиды»
Несмотря на некоторые трудности в прохождении допинг-тестов в прошлом, Ник Диас неоднократно заявлял о своей жесткой позиции в отношении стероидов. Поэтому сам он, после почти двухлетнего перерыва в спортивной карьере, с радостью готов сдать все положенные анализы.
Совершенствование анти-допинговой программы UFC вызвало волну провальных тестов. Все больше и больше спортсменов попадают в список уличенных в применении запрещенных препаратов. Только за последние несколько месяцев в этом списке появились такие имена, как: Али Багаудинов, Петр Холлман, Брайан Ортега, Майк Кинг, Кевин Кейси, Роберт Драйсдейл.
Сам Диас дважды провалил допинг-контоль – в 2007 после впечатляющей победы над чемпионом Таканори Гоми, и в 2012 году после поражения единогласным решением Карлосу Кондиту. Справедливости ради следует сказать, что в обоих случаях было выявлено не наличие каких-либо стероидов, а метаболиты марихуаны.
Как бы там ни было, Диас поддерживает решение UFC о проведении в 2015 году произвольных допинг-анализов в течение всего года:
«Это хорошо, мне нравится. Бойцы, в большинстве своем, выбирают стероиды. Что ж, это не очень хорошо для них».
«У каждого бойца, сидящего на стероидах, бывают взлеты и падения. Я же рассматриваю свою карьеру как долгосрочный проект, - говорит Диас. – Боевое искусство – это не просто один из способов подготовки к жизни. Я занимаюсь для себя, мне не нужны дополнительные стимуляторы. Я просто хочу быть настолько здоровым, насколько могу. Кто-то скажет, что бойцы бывают разные. Другие типы спортсменов. Думаю, стилистически было бы правильнее сказать, что парни, использующие стероиды, просто другого склада
MMA.su
funkytone (02.12.2014), Spit-it_Out (01.12.2014), starik45 (30.11.2014)
funkytone (02.12.2014)
Был свидетелем забавного диалога граждан.
Один из пацанчиков внезапно прозревает, что употребление марихуаны положительно сказывается на его ощущениях и вообще ему нравится под ней жить и работать. Озарённый этим открытием он задаёт вопрос окружающим.
- Получается, я даже не могу придумать момент в своей жизни, где трава бы мне мешала. Мне интересней под ней работать, смотреть, слушать, всё становится лучше!
Грубые люди хором подкинули ему вариант.
- Когда тебя менты принимают, она тебе вообще не нужна ни в каком качестве.
- Это да - растерянно почесал в затылке мыслитель - что-то я на позитиве то про реальный мир забыл.
Damien Petrovich (01.12.2014), funkytone (02.12.2014)
funkytone (02.12.2014)
Социальные закладки