Величайшие легенды и Real Gangster!
Я тоже курю!
Видел я их в Химках, на вокзале деревянными членами торгуют
Citizen312 (25.11.2014)
ты видимо плохо читаешь .. первый раунд пересмотри иди... пока пен не выдохся диаз выглядел как лох... с учотом того что против него вдвое меньший спортсмен дрался... ну когда пен выдохся то тут то да диаз прям героем себя показал... только вот выиграл он не изза того что техника его лучше а потому что кардио у пена на раунд всего хватило.. когда пен был свежий он показал что диаз хрен собачий в технике...
вово как шлюха себя вел... в бою просирал в родну калитку зато после гонга несколько раз как шавка бил.... чмошник
это чушь... и вот это факт... давай посмотрим на его бои по ппв.... с пеном - сколько пен набирал ппв в любом бою столько он набрал и в бою с диазом диаз там не увеличил показы на на грамм...... такая же история с жсп..... так в каком месте диаз свое рекордсменство то показал ? тем более что даже с жсп они не переплюнули чака с отризом или леснара.... ну давай объясни мне из каких таких цифр делается вывод что этот нитик и чучело продает ппв да еще и рекордсмен какой то там
GSP v. Serra 400,000
GSP v. Hughes III 650,000
GSP v. Serra 530,000
GSP vs. Condit 700,000
GSP vs Diaz 950,000
даже жсп против пена(пен легенда по твоим критериям!!!) собрали меньше чем ЖСП против диаза GSP v. Penn II 920,000
Неа, это ты меня совсем не читаешь :-) я же говорю, что вот эти отмазульки, типа если бы не дыхло, то кранты диазу, не канают, реально детский сад. После первого раунда, пен выглядел очень жалко...да и в первом походу ты увидил какое то нереальное доминирование Пена только из за предвзятого отношения.
а продажи жорки с кошаком или шилдсом ? да и бой наркота с пеном ...... да хрен с ним будем исходить даже из того что ты привел... ну и какая же доля Диаза в этих продажах ? 250 штук максимум и 30 штук на фоне пена ?? так и не понял в чем же его рекордсменство в продажах ппв ?
там тоже меньше чем с диазом, то ли 770 толи 800, лень снова искать.
там да, цифры совсем мизерные, потому что большинство тогда топили за Пена(я не отрицаю, пен красава!) и знали, что Диаз его просто унизит, платить за то что бы быть потом всю неделю подавленым будут только садюги...
Ну это не серьёзно...это всё равно что спросить что для человека важнее воздух или вода? Без того и того человек не выживит. Бой это событие которое делают оба бойца... Плюс ты тут приводил в пример бои из других весовых категорий, что то же как бы не совсем корректно.
Социальные закладки