Величайшие легенды и Real Gangster!
Я тоже курю!
Видел я их в Химках, на вокзале деревянными членами торгуют
у диаза было тяжелое детство, еще один довод за него
Братья до усрачки харизматичные ребята, не чемпионили в UFC сметая всех на своем пути, но на этих нашакуров хочется смотреть. И да я покуриваю иногда с братом жены
LoA (25.11.2014)
что тяжелого в данной фотографии ? Меня и моих сверстников в этом же возрасте можно смело ставить рядом и будет пример детей из приличной семьи - Диаз, и куча чумазых беспризорников в рванине - мы ))))
На фото сытые дети сытой страны ) кросы носочки белые футболки, а о сандалях и китайских тапочках он слышал ? )))) Или школьную форму отца ? )))
Chuck Liddell, Прочитал первые твои посты и хотел спросить, кого из твоих любимок Диаз отпинал как собаку блохастую? но потом прочитал дальше и нашёл :-)
Ты хотел сказать вертелся, вокруг оси коей являлся детородный орган Диаза? Ник его без шансов отмудохал, единственный респект там Би Джею, что он не зассал и вышел против чувака больше его. Умилять заслуги Ника из за того что у Би Джея никчёмное дыхло, это сюр какой то... Это наоборот ещё один плюс к тому что написал Виолент, его мега дыхалка! 5 раундов в таком темпе, что даже кардио машина ЖСП выдохся нахрен!
Разница в том, чтог Ник воспринимает бой как нечто личное, для него это не просто спорт и работа, это его натура. Вот недавно Грин пижонился в бою, ну и что? Всё это выглядит наигранно и смешно, потому что он играет эту роль. А ник такой и есть, возьми его не поддельные попытки ударить ЖСП от обиды на его ЛНП против которого Ник был бессилен, да выглядит по детски наивно, но и вместе с тем искренне...вот этим он и ОХУЕНЕН. Ты можешь сколь угодно говорить что он мешок и неудачник, но факт в том что он один из рекордсменов ППВ, это просто факт и с этим нужно смириться:-)
Диазы необычные со своими неприветливыми рожами для медийной Америки. И причем всегда такие.
Поэтому выделяются. Запоминаются.
Ну и бои у них зрелищные. Хотя Пенна старшему я не прощу)))
Fresher (25.11.2014)
Dimchik (25.11.2014)
Социальные закладки