Легенда
Контроллер
Джентельмен удачи
Уголоввник
Неинтересно даже следить
dantte (30.04.2017), Миклухо Маклаев (26.04.2017), s3648 (30.04.2017), Saku (27.04.2017), XoxoJI (26.04.2017)
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал РЕН ТВ, что не устраивал скандал в аэропорту Внуково в воскресенье, 23 апреля. По словам спортсмена, никаких сумок в аэропорту он не оставлял.
"Пацаны, ну хорош. Ничего не оставлял. В аэропорту был, встречал там соседа. Витю", – рассказал он.
Боец на вопрос журналиста, как квитанции с перечнем содержимого сумок под его фамилией в таком случае могли оказаться в аэропорту, ответил, что готов хоть миллион подобных квитков сделать.
По словам Емельяненко, подобная история у него уже была однажды в одной из гостиниц. Он объяснил, что тогда на него чуть не повесили долг в 50 тысяч рублей.
"Ну, покушал я там в ресторане, но не на столько же?! Так и в этом случае все произошло", – возмутился спортсмен.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Саня, не прогибайся под изменчивый мир. гни свою линию)))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 26.04.2017 в 21:37.
Скрытый текст:
Ну наконец то, наш тру Саня вернулся!!
А то уж я чуть не почерил, что этого замечательного парня сломали.
На такси я езжу пьяный, а пьяный я сверхкоммуникабельным становлюсь, потому и общаюсь "за жизнь" с таксистами. В редкие случаи трезвых поездок я с ними не разговариваю...
По теме: Саня молоток, зажигай есчо! Хочу первой его победы в АСБ виа докторстоппедж бай задохнувшимся от перегара соперника.
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Че, ахуели чтоли н АЕ катить?
Я думаю, что язык в жопу при встрече просто засусете как я.
ОН слишком здоровый бля.
Но, весь тренерский состав в торпедо о нем положительно отзывается.
Говорят просто нельзя пить, ну алкаш он и что?
Парень нормальный 100%
Boss (01.05.2017), Миклухо Маклаев (30.04.2017), s3648 (01.05.2017), Saku (02.05.2017), starik45 (01.05.2017)
Да он мечта любого нормального мужика! При бабках, драчун и бабник!
Boss (01.05.2017), dantte (30.04.2017), Миклухо Маклаев (30.04.2017), s3648 (01.05.2017)
Я на полном серьёзе за Саню топлю.
Он охуенен. Наш парень!
Умеет жить красиво
Социальные закладки