Легенда
Контроллер
Джентельмен удачи
Уголоввник
Неинтересно даже следить
Доводилось выпивать с данным джентльменом в одной компании, опасный человек, конфликтов искал на ровном месте, из разряда " А ты чо так смотришь,а?". Кулаки пудовые.
АЕ просто эталонное быдло. Не без некоторой харизмы, и все же.
Скрытый текст:
berserker84 (19.06.2017), s3648 (04.05.2017), XoxoJI (03.05.2017)
27 сентября в ринг вернется Александр Емельяненко. Произойдет это в рамках турнира WFCA 42, а его соперником станет бразилец Джеронимо Дос Сантос. В преддверии этого события Емельяненко нашел время пообщаться с Алексеем Сафоновым, и в откровенном интервью рассказал о контракте с организацией, следующих поединках, сложностях в начале карьеры, Фёдоре, жене Полине и многом-многом другом.\
Александр Емельяненко: "Меня и Федю могли послать, когда мы предлагали развиваться" - Спорт, Бокс - МК
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Алексей Черепанов (25.09.2017), alabaychic (25.09.2017), deadok (28.09.2017), grinch (27.09.2017), Saku (26.09.2017), starik45 (28.09.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Посмотрел, чет большинство во всяких вконтактиках морщатся и фейспалмят с этого боя.
А мне Санек понравился. форму действительно хорошую сделал и вообще давно не видел его таким взрывным и быстрым на руках.
а по самому бою - ну да, соперник вафлю жевать приехал, да и рефери сука накосячил, не без этого. испортили впечатление от камбэка Санька
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Для возвращение вполне нормально.
alabaychic (28.09.2017)
Огонь вернулся, на мой взгляд.
alabaychic (28.09.2017), Boss (03.10.2017), Carceri (28.09.2017)
Социальные закладки