Легенда
Контроллер
Джентельмен удачи
Уголоввник
Неинтересно даже следить
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (04.02.2017), MrPohuimoroz (29.03.2017), Saku (07.02.2017), starik45 (04.02.2017)
Кстати, торпедоновские тренеры по боксу о Саше отзываются только положительно.
Я как то с ними завел разговор об этом.
halfbrain (04.02.2017), Миклухо Маклаев (04.02.2017), Saku (07.02.2017), starik45 (04.02.2017)
Миклухо Маклаев (04.02.2017)
Саня и выпимший не плохой..
Скрытый текст:
Spit-it_Out (06.02.2017), starik45 (06.02.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Раздолбай (04.02.2017)
так они там и сами поди не мхатмы и не ганди, причем далеко не мхатмы?
Вопрос из серии выборы без выбора - вы все еще занимаетесь сексом с женой своего начальника, или уже перестали?
Я говорю о том, как они его преподносят. У меня есть и противоположные отзывы, из источников которые я не хочу озвучивать.
Человек в принципе биполярен.
Про тренеров педо не знаю, с ними не бухал, фактов о их похождениях не слышал, поэтому судить тут не могу.
Саня вообще классный чувак. Имхо его бес попутал!
Ему бы обряд изгнания злых духов провести и нормально всё будет.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (06.02.2017)
Социальные закладки