Жозе Альдо: Фанаты шута еще более странные чем он сам.
" Я пля провел защит больше всех чемпионов.. кроме джонса... ну пля я совсем идиот который о Хъюзе, жсп и пауке не слышал ни когда.. вот такой я самодовольный ни хрена не знающий чемпион карликового веса...
Я 3 раза бился в бразилии.. но мне нар*ть где проводить бой... я в легкую смогу провести бой и в сша.. не вижу в этом проблем..Если святые лысый и торчок захотят чтобы я порвал ирладнского шута на его родине то нет проблем... хотя я же знаю что бой уже в ласвегасе планируется.... но это не важно.. главное пропистить правильные вещи....
Я пля считаю себя не карликом ипучим в дивизионе дошнотов а величайшим бойцом.. и я собираюсь побить все рекорды нах.. но Я считаю что фанаты шута еще более странные чем он сам.... С какого перепою чемпион должен лететь в страну претендента ? с какого перепоя я должен играть по правилам шута, который этого боя за пояс не достоин ?
Я продолжаю работать чтобы стать величайшим в истории карликом или дистрофаном, я бился с лучшими карликами своей категории.. ламасом мендесом и эдгаром.. так кто такой вообще этот ирландский клоун чтобы я вообще беспокоился о нем ? мне пох где его порвать на клочки, но выставлять условия должен я, а не эта курица орущая.. я чемпион и я имею преимущество в выдвигании условий "
Социальные закладки