Патрик Фрейре: Я такой же клоун как Макгрегор
" Шотландца ставят в рейтингах выше меня но кого он победил ?... хотя пля кого я сам то победил ? мешка которого непонятно за что считали топом ? и еще кучу мешков ?..... Он пля слишком много трепется... хотя погодите не я ли пля трепался что могу Альдо накумарить в легкую ?.. не ну я то просто более уважительно это говорил.. поэтому я то не трепло, а адекватный мешкован который на словах лучший в мире.... ведь как ты сказал фразу в корне ведь меняет ее суть..
Вобщем пля все смотрите как он будет драться и как я буду драться в эти выходные и сравните.... не ну а чо ? кому я пля нужен то ? хоть за счет него может быть привлеку лишних 10 человек чтобы мой бой посмотрели.. ибо я нах ни кому не нужен на его фоне..
Вобщем я желаю чтобы он получил титульный бой.. стоп где золотая рыбка ? я ведь желаю..... вобщем я желаю чтобы Альдо всем показал кто такой этот напыщенный индюк... слава богу что сам то я далеко от альдо, поэтому смогу еще дольше пистить безнаказанно всякую чушь о том что я пля великий..... да пля, я великий.. я такой же клоун как Мак Грегор.. на данный момент... но в отличии от него мне слава богу за свой базар отвечать то не придется... ну а если Страус нахреначит мне то ну и что ? я и так то был ни кем... я и останусь ни кем что выиграю у него что проиграю.... "
Социальные закладки