Результаты опроса: Кто победит в этом бою

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рокхольд досрочно

6 50.00%
  • Рокхольд решением

3 25.00%
  • Биспинг досрочно

0 0%
  • Биспинг решением

3 25.00%
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 612131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 176

Тема: UFN 55 ROCKHOLD VS. BISPING 8 ноября Сидней, Австралия

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Chuck Liddell, противник делает то, что ты даешь ему делать. + нога немножко подлиннее руки, так что при грамотном исполнении мидлом вполне успешно можно пресекать всяческие напрыжки, а затем уже и самому как надо работать. Хотя можно и уширу в пузу лайтконтактную ввернуть любителю "переть".

2. 1 пользователь сказал cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение::

starik45 (08.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Chuck Liddell, но ты ведь тоже не можешь переть на встречу нон стопом, плюс есть еще фронткики и типы, колени те же, лоу... Длинные и обученные ребята могут фихтовать ногами и не пускать к себе в среднюю тоже не плохо.. Средняя дистанция кстати в боксе и мма разная.. Я сам куевый кикер и тоже за боксерские атаки на руках, но против таких габаритов как у Рокхольда, да еще и с такой крепокой грепплинго-борцовской базойбудет точно тяжело любому.

Я когда то считал что боксер накажет за поднятый подбородок мачиду. И даже Девис на руках почти показал это. Однако велосипед каратиста пока так никто еще толком не раскусил.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Fresher за это полезное сообщение::

starik45 (08.11.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    тысяча первый мой ответ....... Первый юношеский по пьянке... МС по литрболу....
    А с чего такой ответ? Обычно, если у человека норм. уровень - от так и пишет, я КМС, я МС, выигрывал то-то и то-то.
    Скрытый текст:
    А то, я тоже киком занимался, и что? Ничего нигде не выигрывал, шатался по подвалам в конце восьмидесятых - начале девяностых, и всё. ))
    Тогда, собственно, и кик только-только начинался, бывшие боксеры рулили, тайского бокса не было нормального в РФ, всё только начиналось.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

starik45 (08.11.2014)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    я не считаю нужным отвечать на этот вопрос на всеобщее обозрение.... друзьям по общению я отвечал на все вопросы... просто не считаю нужным в вирте выставлять свои весьма скромные достижения по отношению к мировым масштабам... таких как я тысячи в нашей стране.. чего то выигрывавших .... чего то проигравших.... еще больше их на планете земля.. поэтому мой ответ стандартен уже на протяжении 8 лет

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Chuck Liddell, ну, тогда не надо и писать что, мол, "профильный кикер", как-будто это придаёт авторитетность вашей точке зрения. Может вы мсмк и чемпион мира, а может пол года в секцию ходили.
    Неизвестно.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Chuck Liddell, но ты ведь тоже не можешь переть на встречу нон стопом, плюс есть еще фронткики и типы, колени те же, лоу... Длинные и обученные ребята могут фихтовать ногами и не пускать к себе в среднюю тоже не плохо.. Средняя дистанция кстати в боксе и мма разная.. Я сам куевый кикер и тоже за боксерские атаки на руках, но против таких габаритов как у Рокхольда, да еще и с такой крепокой грепплинго-борцовской базойбудет точно тяжело любому.

Я когда то считал что боксер накажет за поднятый подбородок мачиду. И даже Девис на руках почти показал это. Однако велосипед каратиста пока так никто еще толком не раскусил.
    переть на пролом все время естественно ты не сможешь... но ты можешь прилипнуть на нужной тебе дистанции.. на которой руки намного быстрее ног... И далеко не каждый гений способен пробить акцентированный мидл при отходе, на чом собственно и основываетсяч тактика давления на ярковыраженных кикеров.... пропустить не акцентированный мидл от отходящего но прописать 2-3 руками в ответ.. к тому же опыта в клетке у меня нет.. а в ринге особо далеко ты не убежишь по диагонали или по прямой - угол или канаты заставят тебя встать и получить с ближней еще порцию.... но принцип остается тот же - залипание на нужной тебе дистанции.... передвижение на ногах и выбор нужной дистанции у меня в башке забит навсегда.... естественно ты не всегда сможешь быть " привязанным " или " держать метр " к сопернику... но без стремления и тактики на ринге делать просто нечего

10. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Fresher (08.11.2014)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Chuck Liddell, ну, тогда не надо и писать что, мол, "профильный кикер", как-будто это придаёт авторитетность вашей точке зрения. Может вы мсмк и чемпион мира, а может пол года в секцию ходили.
    Неизвестно.
    Ну тогда не надо мне писать кто там тренер чего то.... как какой то аргумент.... всяких разных тренеров тысячи по всей россии ... дальше чо ? кто то выбрал одного единственного который авториет для всех ?

Поблагодарил(а)
    4,440
    Вес репутации
    63
    Chuck Liddell, вот такие как люк (я кстати помню что он не особо хорош в тайклинче, это явно ляп тогда .. но могу и ошибаться) должны таких залипальщиков наказывать своим ростом в тайклинче.
    Т.е. постоянно липнуть тоже тяжело в мма, нужно тогда и бороться круто в стойке и тайклинч когда начнут вязать изучить и наработать еще круче дылд.

А это уже два дополнительных навыка, к боксу. не всем дано

Поблагодарил(а)
    4,440
    Вес репутации
    63
    Поэтому хочешь не хочешь, но отдыхать ты будешь на той дистанции, на которой Люк может атаковать. Бой с Биспом тоже почти показатель. Он легко уходил на ногах от атак и попытки давления биспа по твоему указанному принципу..

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от МаксимСк Посмотреть сообщение
    Chuck Liddell, противник делает то, что ты даешь ему делать. + нога немножко подлиннее руки, так что при грамотном исполнении мидлом вполне успешно можно пресекать всяческие напрыжки, а затем уже и самому как надо работать. Хотя можно и уширу в пузу лайтконтактную ввернуть любителю "переть".
    Нога вопервых медленнее руки.. во вторых при ударе ногой 95 % людей открывают челюсть... дальше думаю мысль и так ясна..... тем более что мидл на средней дистанции не имеет разрушительной мощи да и времени для акцента.... при этом подставляя табло под серию рук.. естественно если соперник тупо кружит на средней1 это одно.. но когда саоперник давит со средней то ваши же мидлы и станут смертью против панчера.... мидлы замедлят передвижение намного и откроют челюсть

15. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Fresher (08.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права