Что Рокхолд делает в среднем весе?! Биспинг никогда его не вынесет и даже до решения не доведет.
Рокхольд досрочно
Рокхольд решением
Биспинг досрочно
Биспинг решением
Что Рокхолд делает в среднем весе?! Биспинг никогда его не вынесет и даже до решения не доведет.
бисп не прилипал.... люк бежал от ударов а бисп оставался на месте..... для мма типичная ситуация когда входят на дистанцию с двойкой максимум а то и с одиночным и даже попыток прилипнуть не делают.... Я не учу ни кого драться в клетке.. я просто обозначил с моего взгляда способности Люка.... типичный лайтник
Fresher (08.11.2014)
Fresher (08.11.2014), Миклухо Маклаев (08.11.2014)
неа.. только здесь парочку твоих. Мне на рутрекере и на вале не интересно, поэтому я не в теме кто есть кто и для меня заново все открываются здесь. Есть интересная идейка для таких экспертов, на уровне реального обзорва для публики, а не только в форумной ветке. Посмотрим как решаться наши технические вопросы, надеюсь реализуем. но пока не обещаю, не все от меня зависит.
Carceri (08.11.2014)
Милочка моя ктож так с вены кровь то берет ? давайте я вам покажу как надо.. хоп хоп хоп не попал, кажется вена блуждающая... ладно дальше без меня без меня.. и отдайте наконец цветок трехногому мальчику.
Миклухо Маклаев (08.11.2014)
Скрытый текст:
Carceri (08.11.2014), Миклухо Маклаев (08.11.2014)
Fresher (08.11.2014), Миклухо Маклаев (08.11.2014)
Люк король, а Витьку просто повезло!
Социальные закладки