Рокхольд досрочно
Рокхольд решением
Биспинг досрочно
Биспинг решением
Fresher, сначала мидл. А после того как на мидл прикормишь - хай.
для меня это слабый ответ, я предпочитаю конкертный пример боя где это можно наглядно посмотреть...
я в целом на счет рук согласен что там не бог, но на руках и к Джонсу можно претензии предъявить..
но извини меня, белфор тоже не кусок гавно чтобы его в первой же попытке бросанули. Я считаю в том бою Люк труханул публику, белфорта и не показал бой, а уверен что бой Витьку он может дать явно лучше чем те пару минут.
да рулит лайт контакт рулит.... когда то я таким же наивным был.. верил в ноги... и щас в свои 35 с тех времен любую вертушку кручу как бабочка.. только опыт заставил поумнеть и пересмотреть свое юношеское отношение в отношении рук и их значения в бою.... ногами ты можешь махать если тебе дистанция и темп позволит.. а в скоростном размене на средней тебе и подумать о ногах некогда будет не то что махать ими
на работу рук люка ? да во всех его боях... ну как яркие примеры бой с тогда еще безударным жакаре например.. бой с белфортом.. чем его атаки на средней заканчивались.... если сегодняшний бой не показатель.. хотя в сегодняшнем бисп тупил конкретно кружа весь бой вокруг кикера...
твое мнение как считать... перед их боем я говорил что у люка даже десятой доли шанса на победу нет против белфорта.... тупо разные лиги.. бой только это и показал
Chuck Liddell,Скрытый текст:
да на тебя моего опыта хватит.. особенно про рассуждения про ноги... это либо к тейквандистам либо к лайтконтактникам... две категории наивных сектантов.. я сам в прошлом.. далеком прошлом приверженец ног.. пока опыт ума не дал... хочешь на спор любой вертухан на видео сниму ... так что лечи со своими ногами детей в дюсше
Социальные закладки