Рокхольд досрочно
Рокхольд решением
Биспинг досрочно
Биспинг решением
Chuck Liddell, чак, давайте без ругани. Макимск реальный персонаж и теренр по Кудо, очень серьезному смешанному единоборству. Его учеников мы видели, твоих нет ))
а таэквондисты тут каким боком? самые страшные ноги на мой взгляд у них. Может и не самая рациональная техника для мма, но это не отменяет сего факта..
я не обижаю ни кого и ни с кем не ругаюсь.... просто для меня авторитетов нет в этом плане... сам опыт имею..
Ноги у них самые страшные я не спорю.. но при условии если им дать дистанцию и время для этих ударов... пример крокопа .. при напролом и дави кикера и все его ноги к чертям пойдут.... самого давили так.... потом сам давил когда мозгов набрался... вопрос что кишка не у всех позволит напролом идти как и техника боя на средней..... но условный мс по боксу разделает как орех любого текера такого же уровня
Fresher (08.11.2014), Миклухо Маклаев (08.11.2014)
Arkanum (10.11.2014), Chuck Liddell (08.11.2014), Fresher (08.11.2014), starik45 (08.11.2014)
МаксимСк,
мышление в вас лайтконтактное.. прикормить мидлами... потом хай... ( проходил я все это в юношестве... так же велся ).. а если на тебя прут и в табло в секунду 3-4 удара... здоровья и скорости прикормить мидлами хватает ? когда на каждый мидл расплачиваетесь 3-4 в в бубен при серии в атаке... или скажете не так ? все ваши мидлы это когда вокруг вас кружить будут давая время и пространство для них....
Социальные закладки