МаксимСК - тренер по кудо, если ты не в курсе.
Вид для печати
Chuck Liddell, чак, давайте без ругани. Макимск реальный персонаж и теренр по Кудо, очень серьезному смешанному единоборству. Его учеников мы видели, твоих нет ))
а таэквондисты тут каким боком? самые страшные ноги на мой взгляд у них. Может и не самая рациональная техника для мма, но это не отменяет сего факта..
я не обижаю ни кого и ни с кем не ругаюсь.... просто для меня авторитетов нет в этом плане... сам опыт имею..
Ноги у них самые страшные я не спорю.. но при условии если им дать дистанцию и время для этих ударов... пример крокопа .. при напролом и дави кикера и все его ноги к чертям пойдут.... самого давили так.... потом сам давил когда мозгов набрался... вопрос что кишка не у всех позволит напролом идти как и техника боя на средней..... но условный мс по боксу разделает как орех любого текера такого же уровня
Chuck Liddell, за весь соревновательный период, мне наверное никто не мог сказать, что у меня "лайтконтактные" ноги или какое то "лайконтактное" мышление, да и у бойцов регулярно КО и ТКО после ног, так что
- в точку.Как раз про мою наивность.
МаксимСк,
мышление в вас лайтконтактное.. прикормить мидлами... потом хай... ( проходил я все это в юношестве... так же велся ).. а если на тебя прут и в табло в секунду 3-4 удара... здоровья и скорости прикормить мидлами хватает ? когда на каждый мидл расплачиваетесь 3-4 в в бубен при серии в атаке... или скажете не так ? все ваши мидлы это когда вокруг вас кружить будут давая время и пространство для них....