Проголосовал после окончания боя, на классе угадал
Рокхольд досрочно
Рокхольд решением
Биспинг досрочно
Биспинг решением
Проголосовал после окончания боя, на классе угадал
Миклухо Маклаев (08.11.2014), McNulty (08.11.2014), Spit-it_Out (08.11.2014), starik45 (08.11.2014), Violent (08.11.2014)
Миклухо Маклаев (08.11.2014), Spit-it_Out (08.11.2014), Violent (08.11.2014)
Griff (08.11.2014)
Скрытый текст:
жду обзоров от корифеев
Fresher (08.11.2014), Миклухо Маклаев (08.11.2014)
я ваще твои всегда жду, ты уже успел подсадить меня на них
Carceri (08.11.2014), deadok (08.11.2014), Миклухо Маклаев (08.11.2014)
Ладно, начну с себя по горячим следам.. без повторного пересмотра, ощущения от онлайн просмотра
Соа Палелей и Уолтер Харрис
Это был классический бегемот-файт.
В первом раунде, Харрис легко справлялся с километровыми атаками в ноги Палелея, нащупал дистанцию и начал пробивать раз за разом отличную двоечку, на которой в общем то можно было и остановиться, четкое противоядие против Соа. Пилюля казался совсем потерянным. Как и Violent-у при просмотре показалось что бой сделан. Однако, как и у большинства нигеров, у Харриса не все гладко с душком. Стоило Пилюле во втором раунде под крики трибун включить характер, и оказалось что этот здоровенный Харрис не может тащить бой на зубах, а в его огромном теле живет маленькое сердце мышонка.
Роберт Уиттакер vs Клинт Хестер
Это был бой техники против физухи. Хестер классический пример того, как на большого физически одаренного нигера с длинными конечностями можно повесить жесткий арсенал убойных размохаек. За это и люблю ММА. И он реально был опасен, были моменты когда было страшно за Уитакера. Но болел я за технику, и техника все таки взяла. Еще один отличный бой.
Росс Пирсон vs Аль Яквинта
У Яквинты руки федора и инстинкт убийцы, этот момент, когда он прочувствовал что зацепил и не отпустил Росса очень впечатлил. Руки быстрые удары хлесткие, крутан!! как в уличной драке, настоящий кулачный бой. Пойду сегодня еще разок проработаю передние дельты, спину и главное мои предплечья.
Люк Рокхолд vs Майкл Биспинг
Рокхольд - крут, и у него есть бойцовский интеллект, отлично умеет работать по этажам и главное умеет думать в момент развития успешных атак. борцовские навыки и удары ногами в стойке впечатляют. У него не хуже скелет чем у Вайдмана, и при этом он кажется более пластичным. Думаю и с фарм поддержкой у него все не хуже чем у Белфорта. Средний вес сейчас очень крут в гасе. Жду новых боев люка, вижу что в нем наконец проснулся инстинкт убийцы, видать проигрыш Вите сильно повысил мотивацию.
Хочу померить рич ног Рокхольда Ж)
Carceri (08.11.2014), deadok (08.11.2014), Миклухо Маклаев (08.11.2014), Spit-it_Out (08.11.2014), starik45 (08.11.2014)
Люк Рокхолд vs Майкл Биспинг - чо-то как-то совсем не того, полное впечатление что из разных весовых. Такое не должно быть, чтоб был и выше и мощнее.
По габаритам подавляющее преимущество, от этого весь рисунок боя.
Мотивацию повысил .. пока снова на белфорта не нарвется.... паршивейшая работа на средней дистанции как была у рокхольда так и осталась.. бисп просто подарил бобеду кружа вокркг него.....на руках как был колхозаном так и остался... навяжи ему бой на средней дистанции и выноси Люка через пару разменов.. ну а белфорт это тупо другая лига в стойке...до нее люк не доползет ни когда.... примитивный кикер без рук
Carceri (08.11.2014), Spit-it_Out (08.11.2014)
Carceri (08.11.2014)
Социальные закладки