Griff, не вопрос, ава на неделю. На победу Биспинга.
Кстати, если бы у Биспа было больше мощи в ударах, я бы на КО поставил. Рокхолд сильно переоценён, глядя на его бои что в Страйке что в ГАС. Бисп будет порхать как бабочка, жалить как пчела)))
Рокхольд досрочно
Рокхольд решением
Биспинг досрочно
Биспинг решением
Griff, не вопрос, ава на неделю. На победу Биспинга.
Кстати, если бы у Биспа было больше мощи в ударах, я бы на КО поставил. Рокхолд сильно переоценён, глядя на его бои что в Страйке что в ГАС. Бисп будет порхать как бабочка, жалить как пчела)))
Griff (31.10.2014)
болею за Биспинга в этом бою, но кмк надежды на победу Майкла нет. Рокхолд досрочно с вероятностью 80%
Миклухо Маклаев (31.10.2014), starik45 (08.11.2014)
Carceri, ты постоянно болеешь против тех, за кого я. Куда не зайду, а ты уже мне подгадил![]()
Carceri (31.10.2014), Миклухо Маклаев (31.10.2014)
Violent,извини, я не специально )))
будем зарубаться значит
в хорошем смысле
Violent (31.10.2014)
Рокхольд комментирует бой Биспинг - Канг Ли
Violent (05.11.2014)
Пытаются все поджечь, но Ронда вчера круче отожгла. Решил что Рокхольд КОкнет Биспа.
deadok (05.11.2014)
deadok (06.11.2014), Fresher (06.11.2014), Миклухо Маклаев (06.11.2014)
Вражда между Биспингом и Рокхолдом тянется со встреч в спарринге и в кофейне
Еще один противник, еще один престижный кусок мяса для Майкла Биспинга
Бойцы средней весовой категории UFC уже давно выбрали себе целью британца.
Как и многие до него, Люк Рокхолд выходит на бой в Сиднее в рамках UFC Файт Найт полный враждебности к Биспингу, ну а уж насколько она искренняя, зависит от того, кого об этом спросить.
«Он не производит впечатления милого парня, - сказал Рокхолд в ходе недавней телефонной конференции. – Я имею ввиду, что как ты относишься к людям, так и к тебе будут относиться, а он та еще затычка, поэтому вообще не понимаю, чем это он не доволен. Но вот что я вам скажу: уж я-то порадую всех остальных».
На что Биспинг ответил, что не собирается обращать внимание на его слова
«Люк, ты не знаешь меня. Мы с тобой лишь раз общались, если общением можно назвать обсуждение спарринга, на котором все говорят как оголтелые. Ты совершенно не знаешь меня как человека, а потому – иди в задницу, ты, кусок попахивающий. До встречи в Австралии, там мы разберемся со всеми вопросами!»
На упоминаемом спарринге Биспинг нелестно отозвался о Рокхолде, и хотя сразу же принес свои извинения, но никакого раскаяния не испытывал.
«Было ли это проявлением неуважения? Несомненно, и потому я сразу же извинился. Раскаиваюсь ли я? Нет, ни капли. Я неплохо посмеялся».
В августе они неожиданно столкнулись друг с другом на нейтральной территории – в кофейне, и «невинный» разговор перерос в настоящую конфронтацию, хотя их рассказы о том, что произошло, разительно отличаются.
Впрочем, Биспингу не привыкать к словесным перебранкам, и оскорблениями, какими бы они не были, его не победить.
MMA.su
Миклухо Маклаев (05.11.2014)
Социальные закладки