Carceri, ты постоянно болеешь против тех, за кого я. Куда не зайду, а ты уже мне подгадил
Рокхольд досрочно
Рокхольд решением
Биспинг досрочно
Биспинг решением
Carceri, ты постоянно болеешь против тех, за кого я. Куда не зайду, а ты уже мне подгадил
Carceri (31.10.2014), Миклухо Маклаев (31.10.2014)
Violent,извини, я не специально )))
будем зарубаться значит
в хорошем смысле
Violent (31.10.2014)
Griff, не вопрос, ава на неделю. На победу Биспинга.
Кстати, если бы у Биспа было больше мощи в ударах, я бы на КО поставил. Рокхолд сильно переоценён, глядя на его бои что в Страйке что в ГАС. Бисп будет порхать как бабочка, жалить как пчела)))
Griff (31.10.2014)
Рокхольд комментирует бой Биспинг - Канг Ли
Violent (05.11.2014)
Вражда между Биспингом и Рокхолдом тянется со встреч в спарринге и в кофейне
Еще один противник, еще один престижный кусок мяса для Майкла Биспинга
Бойцы средней весовой категории UFC уже давно выбрали себе целью британца.
Как и многие до него, Люк Рокхолд выходит на бой в Сиднее в рамках UFC Файт Найт полный враждебности к Биспингу, ну а уж насколько она искренняя, зависит от того, кого об этом спросить.
«Он не производит впечатления милого парня, - сказал Рокхолд в ходе недавней телефонной конференции. – Я имею ввиду, что как ты относишься к людям, так и к тебе будут относиться, а он та еще затычка, поэтому вообще не понимаю, чем это он не доволен. Но вот что я вам скажу: уж я-то порадую всех остальных».
На что Биспинг ответил, что не собирается обращать внимание на его слова
«Люк, ты не знаешь меня. Мы с тобой лишь раз общались, если общением можно назвать обсуждение спарринга, на котором все говорят как оголтелые. Ты совершенно не знаешь меня как человека, а потому – иди в задницу, ты, кусок попахивающий. До встречи в Австралии, там мы разберемся со всеми вопросами!»
На упоминаемом спарринге Биспинг нелестно отозвался о Рокхолде, и хотя сразу же принес свои извинения, но никакого раскаяния не испытывал.
«Было ли это проявлением неуважения? Несомненно, и потому я сразу же извинился. Раскаиваюсь ли я? Нет, ни капли. Я неплохо посмеялся».
В августе они неожиданно столкнулись друг с другом на нейтральной территории – в кофейне, и «невинный» разговор перерос в настоящую конфронтацию, хотя их рассказы о том, что произошло, разительно отличаются.
Впрочем, Биспингу не привыкать к словесным перебранкам, и оскорблениями, какими бы они не были, его не победить.
MMA.su
Миклухо Маклаев (05.11.2014)
Пытаются все поджечь, но Ронда вчера круче отожгла. Решил что Рокхольд КОкнет Биспа.
deadok (05.11.2014)
Дэн Харди назвал Росса Пирсона лучшим выбором Британии для UFC
Комментатор Дэн Харди, сам бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе, заявил, что Росс Пирсон – это лучший выбор Великобритании для участия в чемпионате.
30-летний Росс Пирсон, после успешного финиширования Грея Мэйнарда, имеет все шансы, по мнению Харди, чтобы войти в десятку лучших в своем весе, если сможет выиграть бой против Аль Яквинта в рамках турнира UFC Fight Night 55, который состоится в Сиднее, Австралия.
«С каждым боем он действует все лучше и лучше, и я думаю, что через год или два он всем покажет и пробьется в десятку лучших».
MMA.su
Миклухо Маклаев (06.11.2014)
Если бы не позорные решения в боях с Барбозой и Санчезом, у Пирсона было бы 6 побед подряд в легком весе
Fresher (06.11.2014), Griff (06.11.2014), Миклухо Маклаев (06.11.2014)
deadok (06.11.2014), Fresher (06.11.2014), Миклухо Маклаев (06.11.2014)
Социальные закладки