Джо Валтеллини добровольно отказался от чемпионского титула Glory
Джо Валтеллини (Joe Valtellini) подтвердил, что незамедлительно освободит титул Чемпиона Glory в полусреднем весе (77 кг). Канадец сделает перерыв от тренировок и выступлений по совету врачей, которые диагностировали у него пост-травматический эффект сотрясения мозга.
«После победы на Glory 17 я сразу вернулся к усиленным тренировкам. Потому что мне предстоял рематч с Ники Хольцкеном (Nieky Holzken), и я хотел его как можно раньше, », - сказал Валтеллини.
«Мы жестко и усиленно тренировались. Однако я начал замечать некоторые вещи: иногда был слишком восприимчив к свету или слышал шум в голове».
Валтеллини не сразу обратился к врачам, которые диагностировали остаточный эффект сотрясения мозга, который подтвердился сделанными снимками. Поэтому канадец на время делает перерыв на неопределенный срок, отказываясь от принадлежащего ему титула. Ждем новостей от промоушена.
Ники Хольцкен vs. Рэймонд Дэниэлс на Glory 23 в Лас-Вегасе
После того, как действующий Чемпион Glory в полусреднем весе (77 кг), канадец Джозеф Валтеллини (Joseph Valtellini) отказался от титула, промоушен незамедлительно объявил о том, что главным событием Glory 23 станет бой за вакантный пояс.
По информации из американских источников, турнир состоится 7 августа в Лас-Вегасе. Участниками главного боя станут Ники Хольцкен (Nieky Holzken), являющийся претендентом на титул, и американец Раймонд Дэниэлс (Raymond Daniels), с которым Хольцкен дрался в финале претендентской четверки на Glory 19 в Вирджинии.
Напомним, тогда победу нокаутом в третьем раунде одержал Ники Хольцкен.
Thaibox.ru
Социальные закладки