Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
по сравнению с кормье ? с чего ты поржал то ? мир сажал на жопу ударами травена нога симса конгу.. так что плюха у него хотя бы есть и всегда была... а вот кого кроме бигфута этот жирный нигер уронил ? ..
Полез на шердог смотреть что за список мешков, травена он армбаром получается победил, с ногом не буду спорить шатнул так шатнул ХОРОШИМ попаданием (поспорю только о силе, отправил в нокдаун где добил, нокауч пауера не вижу), по стате симса складывается ощущение что он мешок с 6 нокаутами и выступлениями в третьесортных промоушенах, Конгу он тоже засабмитил. Удар у него есть, но он не нокаутер. Если попадет, мало не покажется, в отличии от того же Доси который даже не чистым попаданием может в нокдаун отправить.
мир тоже его не отключил..... бигфут в сознании был.. просто плюха у мира значительно сильнее чем у мешка жирного
Да не, Бигфут долго лежал, отключился. Относительно быстро в себя пришел, но отплытие было.
а твои какие критерии ? кормье панчер ? не смешно самому то ? или я просто критериев твоих не понял ?
Может и не панчер, но и не безударный. Так то у Кормье есть 6 побед Т(КО)
не надо мне приписывать того чего я не говорил..
ОК, в том бою попадания хорошие были, помню в онлайне ахуевал как Бигфут выживает. Его тогда как раз после боя вроде на ТРТ поймали.