Показано с 1 по 10 из 81

Тема: ТОП 10 Р4Р бойцов ММА [за всю историю]

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Спасибо поржал.
    по сравнению с кормье ? с чего ты поржал то ? мир сажал на жопу ударами травена нога симса конгу.. так что плюха у него хотя бы есть и всегда была... а вот кого кроме бигфута этот жирный нигер уронил ? ..

Кормье не раз уронил его перед тем как добить. И то не так наглухо отключался вроде. А щас всякие мешки со средненьким ударом, его отключают.
    мир тоже его не отключил..... бигфут в сознании был.. просто плюха у мира значительно сильнее чем у мешка жирного

По твоим критериям может быть.
    а твои какие критерии ? кормье панчер ? не смешно самому то ? или я просто критериев твоих не понял ?

У Ханта удар есть, Нельсона рубанул, которого до этого вырубал только Арел. Тот же ниибаться панчер Мир, пыхтел как мог не вырубил.
    я написал вопрос к ударам в конкретном бою... не надо мне приписывать того чего я не говорил.. ок ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

2. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права