тоесть посадить ударом на жопу это не показетель плюхи ? ты реально ? кормье кого на жопу посадил кроме бигфута ?... я реально охереваю сейчас....
ага.. три раза на жопу посадил.. и четвертый посаженный был после которого Мир добил этого ранее не убиваемого..... я вобще не понимаю как можно спорить с тем что удар у мира в разысильнее чем у нигера безударного
не смог.. и чо ? это ты же втираешь что челюсть бигфута хуже стала... я же говорю что она всю жинь херня была и в бою с миром его челюсть не была хуже... тут просто силв удара сыграла свою роль...... и не понимаю где ты там выключенного бигфута увидел ? по шердогу снова ?
пистец... слов нет... вел панчер пля...... щас от смеха подохну..... вопрос только нах статитситку с шердога приводить по которой например у обраена и ротвела тко были ? так с какого перепоя ты мне эти тко из статистики пухлого нигера приводишь ? как доказательство его удара ?.. тебе самому не стыдно щас ?
биг фут как говно падал и раньше.... и чо ?
значит хреново смотрел... пересмотри еще раз как он от безударного кормье рухнул... или ты хочешь поспорить у кого удар сильнее у мира или этого черного безударного нигера ?...

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки