Скрытый текст:
Spit-it_Out (05.03.2015)
Спасибо поржал.
Кормье не раз уронил его перед тем как добить. И то не так наглухо отключался вроде. А щас всякие мешки со средненьким ударом, его отключают.
По твоим критериям может быть.
У Ханта удар есть, Нельсона рубанул, которого до этого вырубал только Арел. Тот же ниибаться панчер Мир, пыхтел как мог не вырубил.
Citizen312, тоесть версию того что держалка у бигфута стала более слабой из-за операции на мозге, да ещё и рядом с можжечком ты никак не разглядываешь? Но зато уверен в том что это из-за отмены трт и пропущенных ударов? которые наоборот должны укреплять голову?
Citizen312 (05.03.2015)
Spit-it_Out (05.03.2015)
Citizen312 (05.03.2015)
по сравнению с кормье ? с чего ты поржал то ? мир сажал на жопу ударами травена нога симса конгу.. так что плюха у него хотя бы есть и всегда была... а вот кого кроме бигфута этот жирный нигер уронил ? ..
мир тоже его не отключил..... бигфут в сознании был.. просто плюха у мира значительно сильнее чем у мешка жирного
а твои какие критерии ? кормье панчер ? не смешно самому то ? или я просто критериев твоих не понял ?
я написал вопрос к ударам в конкретном бою... не надо мне приписывать того чего я не говорил.. ок ?
Скрытый текст:
Spit-it_Out (05.03.2015)
Полез на шердог смотреть что за список мешков, травена он армбаром получается победил, с ногом не буду спорить шатнул так шатнул ХОРОШИМ попаданием (поспорю только о силе, отправил в нокдаун где добил, нокауч пауера не вижу), по стате симса складывается ощущение что он мешок с 6 нокаутами и выступлениями в третьесортных промоушенах, Конгу он тоже засабмитил. Удар у него есть, но он не нокаутер. Если попадет, мало не покажется, в отличии от того же Доси который даже не чистым попаданием может в нокдаун отправить.
Да не, Бигфут долго лежал, отключился. Относительно быстро в себя пришел, но отплытие было.
Может и не панчер, но и не безударный. Так то у Кормье есть 6 побед Т(КО)
ОК, в том бою попадания хорошие были, помню в онлайне ахуевал как Бигфут выживает. Его тогда как раз после боя вроде на ТРТ поймали.
2-х кратного чемпа адцц он победил амбаром...кто с жтим спорит то ? просто если не по шердогу смотреть а по боям... то мир его на жопу посадил ударом а потом засабмител....
при чем не одним...... мир его на жопу посадил в этом бою больше раз чем ног за всю карьеру падал...
челюсть зависит от количества побед и поражений ?????? или удар Мира как то от этого зависит ?
опять по шердогу ? а если боя посмотреть ? мир его одним ударом на жопу не сажал ? совсем ? может лучше бои смотреть чем шердог ????
я и не говорил что мир нокаутер... я говорил что плюха у него ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ чем у жирного нигера.....
после остановки боя его глаза были открыты и он был в сознании......
это снова по шердогу ? у вела тоже дохера побед тко в статистике.... делает ли это вела телом с ударом ?... жирный нигер пробитого в хлам мира даже потрясти немного и то не способен оказался.. а бигыут рухнул от его ватных рук.... так что челюсть бигфута всегда говном была... и не стоит говорить о каком то спаде.. тем более на фоне гораздо ьолее бьющего Мира...
Дыхалка ханта.. которая через 3 минуты после начала боя закончилась.. с чем ушли все силы...... челюсть бигфута гоумно.. и чтобы понять это нужно просто его бои посмотреть..... извини но не по шердогу только...
Скрытый текст:
Социальные закладки