Spit-it_Out (05.03.2015)
Именно так я и думаю...от ударов голова становится крепче, имхо это очевидно! Так же как мышцы становятся крепче от нагрузок. Так же как кости становятся крепче когда ты день от то дня лупишь в стену кулаком.
Уровень оппозиции у него всегда был высоким...Вон Энтони джонсон забил до ТКО Гуся, у которого явно чайник чугунный, а более мошьными ударами не смог забить арла, который уже и не защищался, так как был в недоумении от того что раунд кончился а его хреначат....Тем неменее Башка у Андрюхи от боя к бою только крепче. Вот взять его первый КО...там где тарзан его бесконтактно вырубил...там даже удара небыло, мимо пятка пролетела, а \Арёл уже в КО...и сейчас возьми его, его даже ДДСу сейчас трудно будет вырубить.
Как говорится, получайте в голову на здоровье!
Они и за просмотр вешалки берут деньги? Не верю
Попроси кого нибудь отправлять тебя в нокаут раз в 2-3 месяца и раз в 2 недели в нокдаун))
Не знаю не смотрел бой Арла и рамбла, знаю что ему челюсть сломали...Но перелом челюсти тоже не делает голову крепче. Не знаю, мож андрюха на какую нибудь крутую химию подсел или все же соперники слабее бьют)
Я не позволю безнаказанно отправлять себя в нокдаун. А при условии что будет ответочка, желающих найти трудно...а так то ты прав, я регулярно бьюсь головой об стену, одну неделю увеличиваю силу удара, другую неделю число ударов...держалка становится всё крепче!
Вот именно, уже челюсть сломалась, а Андрюха не уснул, прогресс на лицо
Ты хочешь меня затраллить что химия держалку улучшает?:-)))))
Ага, на столько слабее что челюсть ломают:-)
Челюсть ломают но бойцы при этом не всегда в нокаут уходят))) Это тот самый случай когда "не всегда" ))
Ну вон Бигфут без химии держалку потерял и падает от тычка Мира. Раньше об него люди руки ломали))
завязывай фигней страдать, сразу иди на ЖД и устрой лобовое столкновение с поездом)) Держалка сразу неубиваемая станет, главное выжить))
Citizen312 (05.03.2015), Dick Niaz (06.03.2015)
Скрытый текст:
Spit-it_Out (05.03.2015)
Спасибо поржал.
Кормье не раз уронил его перед тем как добить. И то не так наглухо отключался вроде. А щас всякие мешки со средненьким ударом, его отключают.
По твоим критериям может быть.
У Ханта удар есть, Нельсона рубанул, которого до этого вырубал только Арел. Тот же ниибаться панчер Мир, пыхтел как мог не вырубил.
Социальные закладки