Иваныч (04.03.2015)
Spit-it_Out, ну по твоей логике например вел вообще не доказал что он лучше леснара или бигфуса ))) потому что им приходилось сушиться. )) вот если бы они со своим весом вышли бы и вел их победил бы то да.. А так мелкий он слишком )))
Скрытый текст:
Ну список примерно так выглядит
1. Ронда
2-10. Ставьте кого хотите.
Chuck Liddell (04.03.2015), deadok (04.03.2015), Иваныч (05.03.2015), koekak86 (05.03.2015), yakudza07 (04.03.2015)
в таком случае тяжи это сосунки... а самые сильные люди в мире мма это супертяжи.... а лимит установили чтобы всяких сосунков тяжей защитить от больших и сильных бойцов... )))) короче самых сильных бойцов мы просто не знаем ))) а тяжи таковыми считаться просто не могут ))) ну это к намеку на депутатора ))))
Скрытый текст:
deadok (04.03.2015), Spit-it_Out (04.03.2015)
не могу.... потому что сам не понимаю нах он нужен... хотя и считаю что мало что изменилось бы в расстановке сил при открытом весе.... для меня полутяжелый вес например сейчас гораздо более сильный чем тяжи... в матчевой встрече топ-10 тяжей против топ-10 полутяжей я лично на полутяжей поставлю... но опять же вес чисто индивидуален.. например леснару считаю он помог бы так как тот борец и лишняя мышечная масса ему только преимущество еще давала быююю а вот заплывший жиром хант весом 300 фунтов ни хрена бы изменить не смог координально в своих боях... поэтому если серьезно говорить то нужно индивидуально оценивать возможности бойца и вес здесь далеко не самую главную роль играет....
Скрытый текст:
Spit-it_Out (04.03.2015)
Согласен на все 100%
Если будут встречаться в открытой весовой категории...то даже не знаю. Я вообще не понимаю полутяжей нанешних. Они практически все выше тяжей...если бы набрали мяса как надо то реально тяжам бы с ними было очень тяжело...а так какие то дрыщи непонятно зачем гоняющие вес...имхо просто ссыкуны, за это я их и не любло, а так то да считаю что у многих там потенциал огромен...
Chuck Liddell (04.03.2015)
Ладно, ограничение сверху, но я не устану говорить, что просто апогей маразма- это взвешивание не в день боя. Ну, что это за бред собачий? Это же нечестно, необъективно. Зла не хватает! )))
Citizen312 (05.03.2015), deadok (05.03.2015)
deadok (05.03.2015)
Социальные закладки