Это важно, если он там сидел весь тренировочный лагерь, то всех критиков белфорта даже из UFC можно неплохо отфутболивать, хотели бы словить - словили.
Но повторюсь, мне казалось где то читал, что он готовился в Бразилии
Это важно, если он там сидел весь тренировочный лагерь, то всех критиков белфорта даже из UFC можно неплохо отфутболивать, хотели бы словить - словили.
Но повторюсь, мне казалось где то читал, что он готовился в Бразилии
Chuck Liddell (10.10.2014)
Ник Диаз
Spit-it_Out (04.03.2015)
PHP - Сильнейший боец вне зависимости от весовой ? типа бадест мен оф ве планет
Как можно брать в учёт легковесов средневесов, если они гоняют вес, победить полутяжа или абсолюта не мешка им не реально, все эти темы пчп, кто лучше супермен или бэтмен из того же разряда кто сильней Брюс Ли или Вандам. В MMA тяжи наебошат и Шемроков и Хенд будучи в форме разумеется. Веласкес, Джонс, Вердум. Фёдор на Прайде, неужели у кого то есть сомнения что Фёдор не смог бы победить тогдашних чемпионов выступающих в полутяжах, средневесах, легковесах ?
Spit-it_Out (04.03.2015)
Иваныч (04.03.2015)
Spit-it_Out, ну по твоей логике например вел вообще не доказал что он лучше леснара или бигфуса ))) потому что им приходилось сушиться. )) вот если бы они со своим весом вышли бы и вел их победил бы то да.. А так мелкий он слишком )))
Скрытый текст:
Chuck Liddell (04.03.2015), deadok (04.03.2015), Иваныч (05.03.2015), koekak86 (05.03.2015), yakudza07 (04.03.2015)
в таком случае тяжи это сосунки... а самые сильные люди в мире мма это супертяжи.... а лимит установили чтобы всяких сосунков тяжей защитить от больших и сильных бойцов... )))) короче самых сильных бойцов мы просто не знаем ))) а тяжи таковыми считаться просто не могут ))) ну это к намеку на депутатора ))))
Скрытый текст:
deadok (04.03.2015), Spit-it_Out (04.03.2015)
Ну список примерно так выглядит
1. Ронда
2-10. Ставьте кого хотите.
![]()
Ладно, ограничение сверху, но я не устану говорить, что просто апогей маразма- это взвешивание не в день боя. Ну, что это за бред собачий? Это же нечестно, необъективно. Зла не хватает! )))
Citizen312 (05.03.2015), deadok (05.03.2015)
Социальные закладки