Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: ТОП 10 Р4Р бойцов ММА [за всю историю]

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Спасибо поржал.
    по сравнению с кормье ? с чего ты поржал то ? мир сажал на жопу ударами травена нога симса конгу.. так что плюха у него хотя бы есть и всегда была... а вот кого кроме бигфута этот жирный нигер уронил ? ..

Кормье не раз уронил его перед тем как добить. И то не так наглухо отключался вроде. А щас всякие мешки со средненьким ударом, его отключают.
    мир тоже его не отключил..... бигфут в сознании был.. просто плюха у мира значительно сильнее чем у мешка жирного

По твоим критериям может быть.
    а твои какие критерии ? кормье панчер ? не смешно самому то ? или я просто критериев твоих не понял ?

У Ханта удар есть, Нельсона рубанул, которого до этого вырубал только Арел. Тот же ниибаться панчер Мир, пыхтел как мог не вырубил.
    я написал вопрос к ударам в конкретном бою... не надо мне приписывать того чего я не говорил.. ок ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

2. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.03.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    я не спорю, но после средненького Мира который тычком застаивл йети упасть...
    Ну сейчас мир может и середняк...ну так а пятикантроп то конченый мешок и всегда им был...середняк убил мешка, что в этом удивительного? Помоему всё логично:-)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (05.03.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Ну ладненько, вроде разгорается, я пошёл...

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну ладненько, вроде разгорается, я пошёл...
    куда эт ты собрался ? я щас подкину дров )))))

ну так а пятикантроп то конченый мешок и всегда им был.
    вооооооот.... вопрос.. кто такой депутатор который мешку конченному ( с чем я полностью согласен и всегда это говорил) проиграл ? ))))
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    по сравнению с кормье ? с чего ты поржал то ? мир сажал на жопу ударами травена нога симса конгу.. так что плюха у него хотя бы есть и всегда была... а вот кого кроме бигфута этот жирный нигер уронил ? ..
    Полез на шердог смотреть что за список мешков, травена он армбаром получается победил, с ногом не буду спорить шатнул так шатнул ХОРОШИМ попаданием (поспорю только о силе, отправил в нокдаун где добил, нокауч пауера не вижу), по стате симса складывается ощущение что он мешок с 6 нокаутами и выступлениями в третьесортных промоушенах, Конгу он тоже засабмитил. Удар у него есть, но он не нокаутер. Если попадет, мало не покажется, в отличии от того же Доси который даже не чистым попаданием может в нокдаун отправить.
    мир тоже его не отключил..... бигфут в сознании был.. просто плюха у мира значительно сильнее чем у мешка жирного
    Да не, Бигфут долго лежал, отключился. Относительно быстро в себя пришел, но отплытие было.
    а твои какие критерии ? кормье панчер ? не смешно самому то ? или я просто критериев твоих не понял ?
    Может и не панчер, но и не безударный. Так то у Кормье есть 6 побед Т(КО)
    не надо мне приписывать того чего я не говорил..
    ОК, в том бою попадания хорошие были, помню в онлайне ахуевал как Бигфут выживает. Его тогда как раз после боя вроде на ТРТ поймали.

Поблагодарил(а)
    2,653
    Вес репутации
    51
    середняк убил мешка, что в этом удивительного? Помоему всё логично:-)
    Мешок вырубал баскетболиста, который наверняка шансов миру не даст)) Видно что йети сдал.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Полез на шердог смотреть что за список мешков, травена он армбаром получается победил
    2-х кратного чемпа адцц он победил амбаром...кто с жтим спорит то ? просто если не по шердогу смотреть а по боям... то мир его на жопу посадил ударом а потом засабмител....

с ногом не буду спорить шатнул так шатнул ХОРОШИМ попаданием
    при чем не одним...... мир его на жопу посадил в этом бою больше раз чем ног за всю карьеру падал...

по стате симса складывается ощущение что он мешок с 6 нокаутами и выступлениями в третьесортных промоушенах,
    челюсть зависит от количества побед и поражений ?????? или удар Мира как то от этого зависит ?

Конгу он тоже засабмитил.
    опять по шердогу ? а если боя посмотреть ? мир его одним ударом на жопу не сажал ? совсем ? может лучше бои смотреть чем шердог ????

Удар у него есть, но он не нокаутер.
    я и не говорил что мир нокаутер... я говорил что плюха у него ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ чем у жирного нигера.....

Да не, Бигфут долго лежал, отключился.
    после остановки боя его глаза были открыты и он был в сознании......

Может и не панчер, но и не безударный. Так то у Кормье есть 6 побед Т(КО)
    это снова по шердогу ? у вела тоже дохера побед тко в статистике.... делает ли это вела телом с ударом ?... жирный нигер пробитого в хлам мира даже потрясти немного и то не способен оказался.. а бигыут рухнул от его ватных рук.... так что челюсть бигфута всегда говном была... и не стоит говорить о каком то спаде.. тем более на фоне гораздо ьолее бьющего Мира...

ОК, в том бою попадания хорошие были, помню в онлайне ахуевал как Бигфут выживает.
    Дыхалка ханта.. которая через 3 минуты после начала боя закончилась.. с чем ушли все силы...... челюсть бигфута гоумно.. и чтобы понять это нужно просто его бои посмотреть..... извини но не по шердогу только...
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    2,653
    Вес репутации
    51
    2-х кратного чемпа адцц он победил амбаром...кто с жтим спорит то ? просто если не по шердогу смотреть а по боям... то мир его на жопу посадил ударом а потом засабмител....
    опять по шердогу ? а если боя посмотреть ? мир его одним ударом на жопу не сажал ? совсем ? может лучше бои смотреть чем шердог ????
    Так на жопу же сажать, это не показатель...Вон Вел на жопу садит людей и все равно безударный))
    при чем не одним...... мир его на жопу посадил в этом бою больше раз чем ног за всю карьеру падал...
    Лень пересматривать первый бой, скажу что только перед тем как нокаутировать, попал хорошо.
    после остановки боя его глаза были открыты и он был в сознании......
    Значит и тут не смог вырубить %)
    у вела тоже дохера побед тко в статистике делает ли это вела телом с ударом ?
    Это точно не делает его безударным ;)
    а бигыут рухнул от его ватных рук....
    Бигфут два боя подряд падает как говно (ну с Арлом вопросов меньше он может всечь), с тем же Хантом бойню пятираундовую выдержал, а тут от мирок всяких падает.
    челюсть бигфута гоумно.. и чтобы понять это нужно просто его бои посмотреть...
    В тех что я смотрел, держалка у него нормальная была. Ну последние бои не в счет.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Так на жопу же сажать, это не показатель.
    тоесть посадить ударом на жопу это не показетель плюхи ? ты реально ? кормье кого на жопу посадил кроме бигфута ?... я реально охереваю сейчас....

Лень пересматривать первый бой, скажу что только перед тем как нокаутировать, попал хорошо
    ага.. три раза на жопу посадил.. и четвертый посаженный был после которого Мир добил этого ранее не убиваемого..... я вобще не понимаю как можно спорить с тем что удар у мира в разысильнее чем у нигера безударного

Значит и тут не смог вырубить %)
    не смог.. и чо ? это ты же втираешь что челюсть бигфута хуже стала... я же говорю что она всю жинь херня была и в бою с миром его челюсть не была хуже... тут просто силв удара сыграла свою роль...... и не понимаю где ты там выключенного бигфута увидел ? по шердогу снова ?

Это точно не делает его безударным ;)
    пистец... слов нет... вел панчер пля...... щас от смеха подохну..... вопрос только нах статитситку с шердога приводить по которой например у обраена и ротвела тко были ? так с какого перепоя ты мне эти тко из статистики пухлого нигера приводишь ? как доказательство его удара ?.. тебе самому не стыдно щас ?

Бигфут два боя подряд падает как говно (
    биг фут как говно падал и раньше.... и чо ?

В тех что я смотрел, держалка у него нормальная была. Ну последние бои не в счет.
    значит хреново смотрел... пересмотри еще раз как он от безударного кормье рухнул... или ты хочешь поспорить у кого удар сильнее у мира или этого черного безударного нигера ?...
    Скрытый текст:

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Чак а как ты обьяснишь, что Бигфут еле еле двигаться стал, скорость не та? Все таки спад думаю.... Вот например в бою против Федора такого не было.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права