Согласен, но если это случайно, то это должно быть видно и рейтинги должны составляться разбирающимися в этом людьми. Они должны смотреть не просто на то, кто победил, но и как.
В данном случае номер 2 тупо прое..ал право на титульный бой. А вообще суть в том, что номеру 2 нахрен не нужен бой с номером 15, пока он не станет чемпионом. А вот когда он становится чемпионом, сразу происходят метаморфозы как с Вудли, Биспингом, конором. Кто из них стал бы биться с номером 15, будучи не чемпионом, а номером 2? Да никто. Поэтому чемпионских фрик-боёв не должно быть.
Я был бы не против этого, если бы не 2 причины. Во-первых он опять обскакал абсолютно всех претендентов на пояс в 155lbs, так же как и многих в своей весовой категории в 145lbs. Во-вторых он должен отдать пояс, раз его не защищает. Вообще не понимаю, чем конор заслужил бой за титул в 155lbs. Если только своим пиздящим ртом . Я же говорил, что отсосал, а ты не верил)))
Я думал, когда ты писал про 9 имел в виду отдельный дивизион макгрегора)))
Думаю на месте Альдо,Халловея или Нурмагомедова с Фергюсоном и Барбозой ты бы так не считал. Со стороны, возможно, проще смотреть на такие вещи, но что твориться в душе у топ-бойцов 145lbs и 155lbs дивизиона?
Я с тобой частично с этим согласился, потому как рейтинги по отношению к Диазу были некорректные, они были завышены. С остальными бойцами такого не было, но ты же считаешь моё мнение субъективным, поэтому, чтобы не спорить по этому поводу предложил рассмотреть этот вопрос без рейтингов.
По скилам "похуже"? Всего лишь? Да они его деклассируют конора. Блин, это же очевидно, но тебе это не докажешь, ты скажешь, что это субъективное мнение.
Сколько ждать? Год? Два? Если бы правила были расписаны и действовали для всех, это одно. Но здесь двойные стандарты и правил нет. Кручу-верчу наебать всех хочу)))
Социальные закладки