Только с трени!Началось? Кто уже дрался?Сейчас трансляцию настрою.
Только с трени!Началось? Кто уже дрался?Сейчас трансляцию настрою.
На последней минуте затащил.Молодец!
Napalm (22.10.2022)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (22.10.2022)
Смотрю на винке,там с запозданием минуты в 3-4, во время боев не буду по инету ходить, что бы спойлер не поймать) Мокаев молодец
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (22.10.2022)
За Крылова было тревожно в первом.Молодец,переломил и взял бой!!!
Napalm (22.10.2022)
Винк уже на минут 10 отстает.
Крылов красава
NIKODIM (22.10.2022)
Белал ТКО победил.Неожиданно .
Napalm (22.10.2022)
Очень мне не нравится как Пётр себя чувствует((
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Уффф...вроде нормализовалось.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Охренеть.
Петр ,конечно, не лучший бой провел, но как по мне он выиграл.
Шон очень хорош
alabaychic (23.10.2022), NIKODIM (23.10.2022)
Социальные закладки