Точно,он)))
Точно,он)))
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Мягко говоря, недостойное поведение: сам спровоцировал, сам и сорвался, как базарная девка. Надеюсь, спесь с него собьют. Только что-то мне подсказывает, что этого горячего кавказского парня опиздюливание не остепенит. Это уже неизлечимый диагноз, который формировался годами, отсутствием воспитания, уважения и выращивания внутри себя дикости, которая ничего общего с поведением воинов не имеет.
Zarik, без обид. Люди разные бывают.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Carceri (06.12.2016), Миклухо Маклаев (04.12.2016), Rizvanka (04.12.2016), Zarik (14.12.2016)
Вадим победил болевым приёмом на колено в первом раунде!
Александр Кештов стал новым чемпионом GPG победив нокаутом в первом раунде.
Смотрел несколько боев Кештова. Очень хороший и интересный боец. И на треньках пашет, как безумный. Удачи и здоровья Воину!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Zarik (18.12.2016)
Starik45 помню ещё на Валетудо меня поддержал с роликом. Спасибо тебе. )
Социальные закладки