-
Рустам Чсиев проведёт свой первый бой по правилам ММА (по профи) на АСБ 42 во Владикавказе 20 Августа.
-
4 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:
Mike_Omsk (01.08.2016), Pavel 13 (30.07.2016), Rizvanka (31.07.2016), starik45 (31.07.2016)
-
-
3 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:
Mike_Omsk (01.08.2016), starik45 (01.08.2016), yakudza07 (18.08.2016)
-
Рустам Чсиев дебютирует в профессиональном ММА на турнире во Владикавказе.
Турнир Лиги смешанных единоборств пройдет во Владикавказе 10 августа, противником осетинского грэпплера будет опытный боец смешанных единоборств из Москвы Игорь Литошик.
ЦХИНВАЛ, 3 авг — Sputnik, Алана Сабеева. Дебют осетинской звезды грэпплинга Рустама Чсиева в качестве профессионала по смешанным единоборствам (ММА) состоится во Владикавказе, где 10 августа впервые в Северной Осетии пройдет турнир одного из ведущих ММА-промоушенов России АСВ (Absolute Championship Berkut).
В главном бою вечера в весовой категории 84 килограмм встретятся самый титулованный грэпплер России Рустам Чсиев и опытный боец смешанных единоборств из Беларуси, представляющий российскую столицу Игорь Литошик.
"Мне очень приятно, что руководство АСБ решило провести такое мероприятие в моем родном городе, для меня это особый день!", — сказал Sputnik Рустам Чсиев.
По словам спортсмена, он давно планировал выйти на профессиональный ринг ММА, но из-за травм и состояния здоровья до сих пор такой возможности у грэпплера не было.
"Но сейчас, слава Богу, у меня все хорошо, я полон сил и готов выйти на ринг с боевым осетинским духом", — сказал Чсиев.
Он высоко оценивает подготовку своего соперника — опытного бойца Игоря Литошика, выступающего на мировом уровне.
"Про себя могу сказать одно: я готов и физически, и психологически. И у меня есть свои положительные навыки, думаю, что бой будет интересным", — отметил осетинский боец.
В рамках турнира пройдут 13 боев. Северную Осетию в турнире будут представлять 5 бойцов, трое из которых представляют бойцовский клуб CAMARAO — BJJ & MMA, выступающий официальным партнером турнира.
Лига смешанных единоборств "Absolute Championship Berkut" была основана в начале 2014-го года на базе бойцовского клуба "Беркут" и менее чем за два года смогла войти в число лучших организаций России и Европы на рынке смешанных единоборств. За плечами ACB уже более 40 турниров в городах России и ближнего зарубежья. На турнирах лиги на постоянной основе выступают более 100 бойцов в восьми весовых категориях со всего мира. В каждом дивизионе есть свой пояс чемпиона, за который регулярно борются сильнейшие спортсмены лиги.
-
Миклухо Маклаев (14.08.2016), Mike_Omsk (04.08.2016), starik45 (04.08.2016), yakudza07 (18.08.2016)
-
-
3 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:
Миклухо Маклаев (07.08.2016), Pavel 13 (06.08.2016), starik45 (06.08.2016)
-
На прошедшем сейчас в США CES-MMA 37 Summer Gold Руслан Меликов победил Pat McCrohan во втором раунде удушающим приёмом. Это первое поражение американца в его карьере. Он провёл 3 проф боя и 3 по любителям. Для Руслана это 5 бой и четвёртая победа. Прошлый свой бой Руслан проиграл решением судей выйдя на замену всего лишь за три дня до боя против опытного Tim Williams.
Честно говоря я думаю, что Руслан в том бою победил и уверен, что будь у него время на подготовку, то победил бы досрочно. А то он работал и три месяца в зал не приходил даже...
-
2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:
Pavel 13 (13.08.2016), yakudza07 (13.08.2016)
-
Дебютный бой Рустама Чсиева по правилам ММА (по профи)
-
Миклухо Маклаев (14.08.2016), Pavel 13 (14.08.2016), Spit-it_Out (17.08.2016), starik45 (14.08.2016)
-
Когда смотрел бой Рустама с Игорем Литошиком, мне казалось, что Рустам не реализует некоторые моменты для болевых и удушающих. Спросил его об этом. Вот что он ответил:
Честно говоря, мне хотелось почувствовать бой в стойке, особенно учитывая, что это мой дебютный бой по проф ММА. Стойка является моей не самой сильной стороной, но я над ней работаю и поэтому мне хотелось проверить себя именно в этом аспекте. Сейчас, благодаря интернету, бойцы могут изучать своих соперников и я думал, что Игорь так же изучил меня и ожидая от меня борьбы будет избегать партера, поэтому я планировал провести бой по возможности в стойке. Я ставил себе целью победить нокаутом. Там была пара возможностей попытаться и на руку выйти и на шею, даже в первом раунде, но... просто хотелось подраться. Мне нужно было чуть повозиться, продышаться, почувствовать ритм боя и клетку. Многие с кем я готовился советовали при первой же возможности завершать бой приёмом, но я решил проверить себя.
-
5 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:
Простой (15.08.2016), Pavel 13 (15.08.2016), Spit-it_Out (17.08.2016), starik45 (15.08.2016), yakudza07 (18.08.2016)
-
Руслан Меликов 23 сентября будет драться за титул ринг оф комбат. Надеюсь бой не сорвется.
-
1 пользователь сказал cпасибо Zarik за это полезное сообщение::
-
Джо Роган: Билял Махов просто огромная е*аная горилла
Ни для кого не секрет, что Джо Роган – эмоциональный парень. Это касается как его работы в комментаторской "будке" UFC, так и общения в рамках собственного подкаста The Joe Rogan Experience, где он отрывается как следует. В этот раз объектом разговора стал российский борец Билял Махов, который уже подписал контракт с UFC и после Олимпиады в Рио дебютирует в октагоне.
"Есть один российский чувак, который будет выступать в ММА после Олимпиады. Этот парень так хорош, так техничен, и в нем столько е*аной дури… его е*аные тейкдауны просто беспощадны. Он переезжает своих соперников!".
"Посмотрите, как этот засранец борется. Он пи*дец как быстр и при этом нереально большой и сильный. Когда он доберется до ММА, он просто пробежит сквозь своих соперников. Вы не сможете остановить его тейкдауны!".
В 2015-м Билял предпринял попытку выиграть Чемпионаты Мира сразу в двух дисциплинах – по вольной и греко-римской борьбе, завоевав и там и там по бронзовой медали. Таким образом, Махов единолично обеспечил российских тяжеловесов путевками на Олимпиаду в Рио сразу по двум дисциплинам. Ставка сыграла – 15 августа "греко-римлянин" Сергей Семенов завоевал в Рио бронзу в весе до 125 кг.
Теперь Билялу осталось покорить собственную вершину. 20 августа он выступит на Олимпиаде в Рио по вольной борьбе в весовой категории до 125 килограмм, а затем дебютирует в UFC.
По мнению восторженного Рогана, в октагоне за Билялом "не заржавеет".
"Парни, которые становятся чемпионами мира во всем, что хоть как-то связано с бойцовским спортом, они в теме. Он просто сгребет тебя в охапку и насует кулаками в лицо. Он просто огромная е*аная горилла, он может вынести тебя одним ударом".
"Конечно, ему придется поработать над ударами ногами, но мужик, он суператлет. Полагаю, он может добиться серьезного прогресса всего за месяц".
Махов готовится к дебюту в UFC в Нью-Джерси, в K-Dojo у Мурата Кештова.
"Он здоровенный детина. Вы не захотите, чтобы этот парень вас лупил".
-
Простой (17.08.2016), Pavel 13 (17.08.2016), Spit-it_Out (17.08.2016), starik45 (17.08.2016)
-
Видос старый. тут обозначено, что это ПЕРВЫЙ ДЕНЬ тренировок... Если это так, то по лапам очень хорошо работает для первого дня...
-
Pavel 13 (18.08.2016), Spit-it_Out (19.08.2016), starik45 (18.08.2016), yakudza07 (18.08.2016)
Ваши права